PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Backblech aus Glas klein - Glasbackblech leicht zu reinigen
trendglas

Backschale aus Glas zum Backen von Kuchen & Pizza. Hitzebeständig bis 450°C ✓ Glasbackblech ideal zum Parfait einfrieren. Heiß-Kalt-Schockfest.
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 60654 20

Auf Lager

Glasbackblech zum Backen und servieren
Mit dem Backblech aus Glas können Kuchen und Pizza aus dem Ofen direkt auf den gedeckten Tisch serviert werden. Pommes gelingen problemlos ohne Anhaften. Das Glasbackblech ist leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet.

Sie können Kuchen und Pizza auf dem Glas Backblech schneiden, Trendglas zerkratzt nicht. Ein weiterer Pluspunkt: Sie können das heiße Glasbackblech auf kalte Oberflächen stellen. Das robuste Borosilikatglas hält Temperaturunterschiede bis 150°C aus.

Backblech für Allergiker
Für Allergiker mit Metall- und Nickelallergie ist das Backblech aus Glas ein perfekter Küchenhelfer. Trendglas erhielt das ECARF Qualitätssiegel, weil das Borosilikatglas schwermetallfrei ist und keine toxischen Stoffe abgibt. Speisen kommen nicht mit Metall, Beschichtungen oder anderen Fremdstoffen in Kontakt. Das Glasbackblech ist ein ideales Backblech für Allergiker!

Backblech Größe: 37,8 x 32 x 2,5 cm. Sollte die Größe nicht in die Einschubschiene im Backofen passen, können Sie die Glasbackschale auch auf ein Einschub-Gitterrost stellen.

Besonderheiten Backblech aus Glas

  • Temperaturfestes Borosilikatglas
  • Hitzebeständig bis 450°C
  • Einfrieren bis -35°C möglich
  • Kratzfest, spülmaschinengeeignet
  • Hält Temperaturunterschiede bis 150°C aus
  • Kann, muss aber nicht einfettet werden
  • Backblech verformt sich nicht
Profi-Tipp: Backblech aus Glas zum Parfait einfrieren
Das kleine Glasbackblech eignet sich hervorragend zum Einfrieren von Parfait. Die kleinere Backblech Größe passt in die meisten Gefrierschränke und Froster. Das robuste Borosilikatglas hält bis minus 35°C aus. Sie können das gefrorene Parfait direkt auf den Tisch stellen. Die Glasbackschale sieht ästhetisch aus und ist praktisch, weil sie das Dessert direkt darin schneiden können. Die Glasoberfläche zerkratzt nicht.

Glasbackblech - Geschmacksneutral und metallfrei
Ein weiterer Aspekt, weshalb Profi Köche das Glasbackblech zum Parfait einfrieren schätzen: Es ist metallfrei und die Glasoberfläche nimmt keinen Geschmack an. Das Parfait schmeckt ausschließlich nach den feinen Zutaten und nimmt keinen Fremdgeschmack an, wie es bei Kunststoff der Fall ist.

  • Jenaer Borosilikatglas
  • Maße (AUSSEN) 37,8 x 32 x 2,5 cm
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 06.05.2015 5 / 5 Sterne
Schneller Versand, danke !

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature