PureNature

Glutenfreies Bio Hirsebrot ohne Hefe, Soja und ohne Laktose
Schnitzer

Bio Hirsebrot aus frisch gemahlenem Getreide. Ausgewogen gesundes Vollkornmehl Brot glutenfrei mit Buchweizensauerteig.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
New Available online

Artikelnummer: 81625 20

250 gr (11,92 €/kg)

Auf Lager

Täglich frisch gebackenes Brot aus gemahlenem Vollkornmehl der eigenen Stein-Getreidemühle sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

Das delikate Brot eignet sich zum täglichen Verzehr. Es ist ein Sauerteigbrot, das lange frisch schmeckt. Die glutenfreien Vollkornmehle von Hirse und Mais bilden die Basis, angereichert mit Leinsamen und abgeschmeckt mit Apfel und Honig.

Brote bis zu 6 Monate ohne Konservierungsstoffe haltbar! Kann Spuren von Sesam, Soja und Lupinen enthalten.

  • Buchweizensauerteig*
  • Aqua (Wasser)
  • Hirse kbA.*
  • Buchweizenmehl*
  • Mais kbA
  • Leinsamen kbA*
  • Sonnenblumenöl kbA*
  • Maris Sal (Meersalz)
  • Apfel*
  • Honig*
  • Emulgator: Sojalecithin

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 956
kcal 227
Fett: 5,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,6 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 35,5 g
Zucker 2,6 g
Eiweiss 7,3 g
Salz 1,0 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.