PureNature

Bio Buchweizenbrot glutenfrei und ballaststoffhaltig ohne Hefe
Schnitzer

Schnitzer Buchweizenbrot ohne Hefe & ohne Gluten. Sauerteig Brot aus Vollkorn Buchweizenmehl geschnitten schnell auf dem Tisch.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81633 20

250 gr (11.16 €/kg)

Auf Lager

Das schmackhafte Brot ohne Gluten ist auf der Basis eines Buchweizen-Sauerteigs gebacken und hält sich dadurch lange frisch. Gebacken aus dem biologischen Vollkorn-Mehl der vier glutenfreien Getreidesorten Mais, Hirse, Buchweizen und Reis und verfeinert mit Sonnenblumenkernen. Das kernige Buchweizenbrot schmeckt hervorragend zu einer herzhaften Brotzeit. Weizen, Hefe und Gluten finden in diesem Brot keine Verwendung. Das Brot ist in der geschlossenen Verpackung bis zu 6 Monate ohne Konservierungsstoffe haltbar! Täglich frisch gebackenes Brot aus gemahlenem Vollkornmehl der eigenen Stein-Getreidemühle sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

Kann Spuren von Sesam und Lupinen und Ei enthalten.

  • Sonnenblumenöl kbA*
  • Sojamehl kbA*
  • Mais kbA
  • Sonnenblumenkerne kbA*
  • Hirse kbA.*
  • Buchweizen*
  • Reis*
  • Buchweizensauerteig*
  • Apfel*
  • Honig*
  • Wasser
  • Meersalz

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Laktosefreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 870
kcal 207
Fett: 5,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,7 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 27,8 g
Zucker 2,6 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 1,0 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature