Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Artikel-Nr.:
81413
Buchweizenmehl glutenfrei kaufen und feinen Kuchen backen
Werz Vollkorn Buchweizenmehl verleiht Backwaren einen ausgezeichneten Geschmack. Mit Bio Buchweizenmehl Brot & Kuchen schnell köstlich backen
Inhalt: 500g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 17.09.24
4,69 €
0.5kg
(9,38 € / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
DE: 10€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Das Buchweizenmehl wird sofort nach dem Mahlen im Lichschutzkarton verpackt. Das garantiert Frische und erhält optimal den Nährwert.
Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er im Rahmen eines Ernährungsplanes bei Zöliakie, bzw. Sprue verwendet werden.
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und ist botanisch nicht mit Weizen verwandt. Buchweizen enthält kein Gluten. Buchweizenmehl lässt sich in der glutenfreien Küche äußerst vielseitig verwenden. Es eignet sich zur Herstellung verschiedener glutenfreier Backwaren und Speisen, wie Brot, Brötchen, Waffeln, Blinis oder Nudelteig.
Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er im Rahmen eines Ernährungsplanes bei Zöliakie, bzw. Sprue verwendet werden.
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und ist botanisch nicht mit Weizen verwandt. Buchweizen enthält kein Gluten. Buchweizenmehl lässt sich in der glutenfreien Küche äußerst vielseitig verwenden. Es eignet sich zur Herstellung verschiedener glutenfreier Backwaren und Speisen, wie Brot, Brötchen, Waffeln, Blinis oder Nudelteig.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Werz Naturkornmühle, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Buchweizen* (100%)
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100g |
---|---|
Energie | 1513kJ / 362kcal |
Fett | 1.7 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 75.9 g |
Zucker | 0.01 g |
Eiweiss | 9.3 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
(1)
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
-
Christopher Algernon Keilich24.03.2019Schönes Mehl!Wirkt wie „normales“ Getreidemehl und lässt sich genau so gut verarbeiten. Ich hatte mir ein paar Pfannkuchen damit gemacht, ging wunderbar. Mal sehen was als nächstes kommt. :-) Der Geschmack ist der typische Buchweizengeschmack. Früher möchte ich ihn nicht, inzwischen aber schon :-)0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-46
-13
-9
Zuletzt angesehen