PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Dinkel Apfelkuchen-Backmischung
Bauckhof

Bauck Hof Backmischung für saftigen Dinkel-Apfelkuchen. In Demeterqualität; auch milch-, ei-, laktosefrei und vegan backen ist möglich.
Made in Germany

Artikelnummer: 81726 20

440 gr (6.34 €/kg)

Auf Lager

Leckerer Dinkel-Apfelkuchen ganz schnell zubereitet - gelingt immer und ist kinderleicht zu backen. Der Kuchen kann milch-, ei-, laktosefrei und vegan zubereitet werden. Aber auch das Backen mit Ei und Butter ist möglich. 100% Dinkel im Mehlanteil.

Sie fügen hinzu:

Für den Boden: 175 g Butter und 1 Ei oder 200 g Margarine
Für den Belag: 1 kg säuerliche Äpfel z. B. Sorte Boskop, 3 EL Zucker, nach Geschmack 1/2 TL Zimt

Den Dinkel-Apfelkuchen können Sie in vielen leckeren Variationen zubereiten, die Ihre Familie begeistern werden:

  • Holländischer Apfelkuchen mit Rosinen und Zimt
  • Apfel-Haselnuss Kuchen mit Haselnussmehl
  • Apfel-Marzipan Kuchen mit Marzipan und Mandelstiften
  • Bratapfel Kuchen mit Pudding
Weitere Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte finden Sie auf jeder Packung Dinkel-Apfelkuchen.

Wir wünschen viel Spass beim Backen und Guten Appetit!

  • Kaliumhydrogentartrat
  • Bourbon Vanille*
  • Maris Sal (Meersalz)
  • Maisstärke kbA*
  • Dinkel*
  • Natriumhydrogen-Carbonat
  • Rohrohrzucker kbA*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1551
kcal 366
Fett: 1,2 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 79,9 g
Zucker 31,0 g
Eiweiss 8,1 g
Salz 0,5 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature