PureNature

Dinkel Pfannkuchen Backmischung ohne Milch & Ei - Bio
Bauckhof

Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ohne Ei & Milch für vegane Desserts. Backmischung ohne Zucker. Auch für Pfannkuchenteig mit Milch & Eiern. Demeter Bio.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 81661 20

180 gr (9.28 €/kg)

Auf Lager

Mit der Bio Backmischung Pfannkuchen selber machen
Die Dinkel Pfannkuchen Backmischung von Bauckhof ist aus biologischem Anbau. Genießen Sie Pfannkuchen vegan oder klassisch zubereitet. Probieren Sie die schmackhaften Rezepte aus, die der Backmischung beiliegen. In wenigen Minuten haben Sie frische Dinkelpfannkuchen selber gemacht auf dem Tisch. Eine Packung Demeter Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ergibt vier Pfannkuchen.

Dinkel Pfannkuchen Backmischung für viele Rezept Variationen
Dinkelpfannkuchen schmeckt zum Frühstück mit Mandelcreme Aufstrich oder Marmelade. Verfeinern Sie die Pfannkuchen Backmischung als Dessert mit Kirschen, Beeren und nach Geschmack mit veganem Eis. Bereiten Sie mit der Bio Backmischung ungesüsst, Pfannkuchen herzhaft mit Zwiebeln, diversen Kräutern, Pilzen oder Spargel. Ein schnelles Mittagessen das allen schmeckt!

Vorteile der Bauckhof Backmischung

  • ungesüsst, auch herzhaft zubereitbar
  • Mit ausgefallenen Rezepten
  • Laktosefrei, ohne Zucker
  • Schnelle Zubereitung
  • Demeter Bio Zutaten
  • Vegan
Dinkelpfannkuchen süss oder herzhaft, schmecken immer
Für Pfannkuchen vegan müssen Sie zur Backmischung nur Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch hinzufügen. Der Pfannkuchen vegan schmeckt authentisch, ganz ohne Zuckerzusatz und lässt sich leicht verarbeiten. Sie können mit der Demeter Bio Backmischung auch Dinkelpfannkuchen nach klassischer Art mit Ei und Milch zubereiten.

Vegane Apfelpfannkuchen mit Backmischung in 5 Minuten fertig
Wem Pfannkuchen ohne alles zu langweilig sind, der kann die Dinkelpfannkuchen ganz einfach mit Äpfeln verfeinern. Den Pfannkuchenteig bereiten Sie aus der Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Backmischung mit 350ml Flüssigkeit ihrer Wahl (Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch) zu. Waschen und schneiden Sie ein paar Äpfel und fügen Sie diese dem Pfannkuchenteig hinzu. Etwas Zimt rundet den Geschmack ab. Backen Sie die Apfelpfannkuchen dann mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne aus, und fertig sind saftige, vegane Apfelpfannkuchen. Einfach köstlich!

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen oder Sesam enthalten.

  • Reismehl kbA*
  • Hirsevollkornmehl*
  • Dinkel*
  • Meersalz

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1513
kcal 357
Fett: 1,6 g
gesättigte Fettsäuren 0,3 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 73,5 g
Zucker 0,5 g
Eiweiss 10,5 g
Salz 0,1 g
Gesamtbewertung 4/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 29.06.2015 4 / 5 Sterne
für meinen Geschmack ist die Mischung zu süss, aber sonst ein tolles Produkt

Hallo, die Backmischung enthält keinen Zucker und keinerlei Süssungsmittel. Sie ist lediglich leicht gesalzen. Die milde Süße kommt alleinig vom Getreide. Viele Grüße, Ihr PureNature Team

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature