PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Dinkel Sandkuchen Backmischung für feinen Kuchen ohne Weizen
Bauckhof

Den Bauckhof Dinkel Sandkuchen ohne Ei und Milch saftig backen für Allergiker. Feinen Dinkelkuchen weizenfrei backen schnell & einfach.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81682 20

400 gr (6.98 €/kg)

Auf Lager

Kuchen backen ohne Milch & Eier!
Die Kuchenbackmischungen sind aus Bio Zutaten hergestellt und können traditionell mit Butter, Eiern und Milch ergänzt werden.
Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Weizen, Soja, Ei und Lactose.

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen oder Sesam enthalten.

  • Gerstenmalz*
  • Maisstärke kbA*
  • Dinkel*
  • Weinstein-Backpulver
  • Gerste*
  • Rohrohrzucker kbA*
  • Meersalz

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1530
kcal 361
Fett: 0,7 g
gesättigte Fettsäuren 0,1 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 80,7 g
Zucker 29,0 g
Eiweiss 7,0 g
Salz 0,9 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature