PureNature

Dinkel Zitronenkuchen kaufen und ohne Milch saftig backen
Bauckhof

Bauckhof Zitronenkuchen aus Dinkelmehl traditionell backen. Auch vegan ohne Ei und ohne Milch gelingt Ihnen ein saftig feiner Kuchen.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81649 20

485 gr (7.69 €/kg)

Auf Lager

Kuchen backen ohne Milch & Eier! Erfrischend zitronig, kann traditionell mit Ei, Milch und Butter oder eifrei, milchfrei, laktosefrei, vegan mit Margarine und Wasser zubereitet werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Weizen, Soja, Ei.

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten wie Hafer, Roggen, Weizen sowie von Sesam enthalten.

  • Dinkel*
  • Rohrohrzucker kbA*
  • Maisstärke kbA*
  • Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
  • Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat
  • Gerstenmalz*
  • Meersalz
  • Zitronenöl*
  • Puderzucker*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1512
kcal 356
Fett: 0,8 g
gesättigte Fettsäuren 0,1 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
Zucker 30,0 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,85 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature