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Eispulver, Eisbasis: Laktosefreies Eis selber machen ohne Ei
Eisblümerl

Mit Eisblümerl Eisbasis ausgefallenes Eis selbst machen ohne Eismaschine! Für Allergiker & Veganer: Laktosefrei, eifrei, vegan & glutenfrei ✓
DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81765 20

100 gr (37.30 €/kg)

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Eis selber machen, ohne Ei, ohne Milch
Mit der Eisbasis gelingt jede auch noch so ausgefallene Eissorte. Das Besondere an diesem Eispulver, Sie können Eis selber machen ohne Eismaschine. In weniger als 10 Minuten ist die Eiscreme fertig. Nach dem Einfrieren der Eismasse dauert es nicht lange, bis Sie laktosefreies, veganes Eis schlecken können.

Trotz Allergien Eis essen!
Allergiker und Veganer sind begeistert von den vielen Eiskreationen, die mit der Bio Eisbasis hergestellt werden können. Ganz besonders, weil Menschen mit Allergien Ihr Eis ohne Ei herstellen können. Für Allergiker ein Genuss ohne Reue. Als Veganer und bei Allergien haben Sie die volle Sicherheit, die Sie nur dann haben, wenn Sie Ihr Eis selber machen.

Besonderheiten Eisblümerl Eispulver, Eisbasis

  • Beste Bio Zutaten
  • Vegan und glutenfrei
  • Mit Reissirup gesüsst
  • Eisbasis für alle Eisssorten
  • Eis ohne Eismaschine in Minuten
  • Für Eis ohne Ei, ohne Milch, laktosefrei
Veganes Eis schmeckt genial!
Entscheiden Sie selbst, veganes Eis ohne Ei, ohne Milch? Oder essen Sie doch lieber ein Milcheis? Bereiten Sie mit der Eisbasis Ihre Eissorte der Wahl. Mit Eisblümerl Eispulver ist Ihrer Kreativität kein Limit gesetzt.

Anleitung Eis selber machen ohne Eismaschine
Je nach Geschmack wird die Eisbasis als vegane und laktosefreie Variante mit Soja-, Reismilch, Kokosmilch oder Saft vermischt. Durch das Eispulver können Sie Ihr Eis ohne Ei herstellen. Die Eisbasis Masse aufkochen und in ein kältefestes Gefäss füllen. Danach im Gefrierfach einfrieren und dann… selbstgemachtes Bio Eis genießen!

Für einen 1/2 Liter Eis nehmen Sie 40 g Eispulver mit 300 ml Flüssigkeit Ihrer Wahl.

Die Eisbasis zum Eis selbst machen ohne Eismaschine ergibt ca. 3 Liter / 60 Kugeln Eiscreme.

Rezept-Tipp: Kokoseis selber machen
Experimentieren Sie, beim Speiseeis selber machen, entscheidet nur Ihr persönlicher Geschmack! Mit dem Eispulver als Basis ist köstliches Kokoseis selber machen ganz einfach. Geben Sie als Flüssigkeit Kokosmilch oder Kokoscreme dazu. Wenn Sie Kokos-Stückchen lieben, geben Sie noch einen Teelöffel Kokosraspel zur Eisbasis Masse hinzu. Sie werden noch nie feineres Kokosnusseis gegessen haben und feststellen: Kokoseis selber machen, bringt den besten Genuss! Und das ohne Eismaschine.


Allergikerinformation:
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und Schalenfrüchten enthalten..

Garantiert glutenfrei.

  • Reis Sirup*
  • Reis*
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1947
kcal 466
Fett: 24,0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Zucker 30,0 g
Eiweiss 7,0 g
Salz 0,06 g
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   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

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