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Eisblümerl Eispulver vegan: Veganes Vanilleeis selber machen
Eisblümerl

Bio Vanilleeis selbstgemacht genießen! Mit Eisblümerl Eispulver veganes Vanilleeis ohne Ei, laktosefrei, glutenfrei. Mit echter Bourbon Vanille, köstlich!
DE-ÖKO-001
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Made in Germany
 

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Artikelnummer: 81767 20

100 gr (46.60 €/kg)

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Veganes Vanilleeis selber machen
Beim Eisblümerl Eispulver vegan kommen selbst Gourmets ins Schwärmen. Schon beim Öffnen des Glases, strömt Ihnen feinster Duft von echter Vanille entgegen und steigert die Lust am Vanilleeis selber machen. Alle Zutaten sind bio, glutenfrei und vegan, was Freiraum bietet für kulinarische Eis-Kreationen für Veganer und Allergiker. Das Beste an dieser Bio Eismischung: Veganes Vanilleeis selber machen ist damit keine große Aktion und höchster Eisgenuss garantiert. Bereiten Sie mit Eisblümerl Eispulver Vanilleeis laktosefrei und ohne Ei zu. Verfeinern Sie es nach eigenem, Gusto indem Sie statt Milch Reismilch, Sojasahne oder Haselnussmilch hinzugeben. 100 g Eispulver Vanille ergibt rund zwei Liter bestes Bio Vanilleeis selbstgemacht.

Highlights des Eisblümerl Eispulver Vanille

  • Allergiker geeignet: Glutenfrei, laktosefrei, eifrei, vegan
  • Vanilleeis selber machen ohne Eismaschine
  • Das Eispulver vegan ist auch für Zubereitung mit Eismaschine
  • Im wiederverschließbaren Schraubglas, Deckel PVC-frei
  • Mit echter Bourbonvanille in Bio Qualität
  • Alle Zutaten 100 % kbA
Vanilleeis selbstgemacht, Heaven für Allergiker
Feines Vanille-Eis schlecken für Alle! Für Allergiker, die strikte Karenz einhalten müssen, ist das Eispulver vegan eine wirklich herausragende Option für köstliche Desserts. Vanilleeis selber machen ohne Ei, gelingt mit Eisblümerl Eispulver ohne Aufwand und es ist gleichzeitig 100% glutenfrei. Halten Sie, wenn Gäste da sind, kleine Schälchen mit verschiedenen Toppings und Saucen bereit, die mit dem feinen Geschmack des Vanilleeis vegan korrespondieren. Damit kreiert jeder Gast seinen eigenen Gourmet-Genuss, was die Freude am Vanilleeis selbstgemacht erhöht.

Rezept veganes Vanilleeis selber machen
Die Zubereitung der Eiscreme vegan dauert keine 10 Minuten und ist unaufwendig.

  • 50 g Eisblümerl Eispulver Vanille mit 300 ml Flüssigkeit vermischen
  • Es eignet sich Reismilch, Nussmilch oder Milchalternativen aus Getreide
  • 40 g Agavendicksaft oder andere natürliche Süße
  • 90 ml vegane Sahne. Besonders fein auch mit Kokossahne
Zum Vanilleeis selber machen ohne Eismaschine, die Masse kurz aufkochen und einfrieren. Nach ca. zwei Stunden genießen Sie veganes Vanilleeis selbstgemacht mit echter Bourbonvanille. Mit einer Eismaschine ist Vanilleeis selber machen schneller. Damit dauert es nur Minuten, bis ein genussvolles, veganes Dessert auf dem Tisch steht.

Allergiehinweis
Kann Spuren von Cashewnuss, Erdnuss, Haselnuss, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam, Walnuss enthalten.

Garantiert glutenfrei.

  • Reis Sirup*
  • Reis*
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
  • Vanille kbA*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1529
kcal 361
Fett: 1,1 g
gesättigte Fettsäuren
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 82,0 g
Zucker 46,0 g
Eiweiss 3,6 g
Salz 0,7 g
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 11.07.2013 5 / 5 Sterne
Soooo lecker!!! Das Vanille Eispulver ist die Basis für die Eiskreationen meiner Kids. Wir haben die geniale Harlekin Eismaschine aus dem Shop und lassen sie gerade fast täglich schnurren. Die Hits bei den Kids im Moment: Vanille mit Schokokeksstückchen und Vanille mit Bio Smarties :)

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

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