PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote
Neuheit

Elisen Lebkuchen - glutenfrei, laktosefrei - aus Nürnberg
Nürnberger Bio Originale

Original Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen - ein Genuß aus feinsten Bio Zutaten. 53 % Nussanteil, ohne Mehl. Vegan, glutenfrei, laktosefrei ✔
DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (2)

Artikelnummer: 81764 20

210 gr (44.48 €/kg)

Auf Lager

Glutenfreie Lebkuchen aus Nürnberg nach traditionellem Rezept
Für die Original Nürnberger Eilsen Lebkuchen glutenfrei werden nur die besten Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Sie duften fein nach Gewürzen und schmecken köstlich! Traditionell gefertigt, ohne weißem Industriezucker und ohne künstliche Aromastoffe. Verfeinert mit Lebkuchengewürz nach alter, geheimer Rezeptur. Einzeln von Hand mit laktosefreier Schokolade bestrichen. Die echten Elisen Lebkuchen glutenfrei mit 53% Nussanteil sind ein ganz besonderer Hochgenuss, selbst für Kenner!

Köstliche Spezialität, auch für Allergiker
Sorgsame Verarbeitung durch Nürnberger Bio Originale, einem BCS-zertifiziertem Meisterbetrieb und ausgewählte Zutaten, das ist der Unterschied. Lebkuchen glutenfrei, laktosefrei, ohne Ei und vegan sind eine kleine und wirklich feine Kostbarkeit. Für Allergiker in der Weihnachtszeit ein besonderer Genuss.

Besonderheiten der Bio Elisen-Lebkuchen glutenfrei

  • Original Nürnberger Lebkuchen
  • Glutenfrei, ohne Mehl gebacken
  • Aus frisch gemahlenen Nüssen, 53 % Nussanteil
  • Vegane Lebkuchen ohne Ei, laktosefrei
  • Beste Zutaten 100% kontrolliert biologisch
Original Nürnberger Bio Eilsen-Lebkuchen glutenfrei
Die traditionsreiche Spezialität steht unter EU-weitem regionalem Herkunftsschutz (GGA) und darf nur im Stadtgebiet von Nürnberg produziert werden. Das weihnachtliche Gebäck hat eine lange Tradition. In der heutigen Form gibt es die weltweit bekannten Lebkuchen in Franken bereits seit dem 12. Jahrhundert. Bio Lebkuchen glutenfrei mit 53% Nüssen sind heutzutage hingegen eine kleine Rarität.

So schmeckt Weihnachten!
Die Original Nürnberger Bio Elisen Lebkuchen glutenfrei werden handwerklich von einem BCS-zertifizierten Meisterbetrieb nach alten, traditionellen Rezepturen hergestellt. Alle Zutaten werden frisch verarbeitet, die Nüsse kurz zuvor gemahlen. Probieren Sie glutenfreie Lebkuchen von Nürnberger Bio Originale, Sie werden den Unterschied schmecken!

  • Haselnüsse kbA*
  • Mandeln*
  • Rohrohrzucker kbA*
  • Kakaobutter kbA*
  • Kakaomasse kbA*
  • Apfel*
  • Orange*
  • Agavensaft*
  • Zitrone*
  • Gewürze*
  • Maisstärke kbA*
  • Kartoffelstärke kbA*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1985
kcal 478
Fett: 34,0 g
gesättigte Fettsäuren 6,5 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 31,0 g
Zucker 28,3 g
Eiweiss 8,0 g
Salz
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 29.10.2015 5 / 5 Sterne
Perfekt, die Elisen Lebkuchen - glutenfrei, laktosefrei.

  Bewertung von ., 21.11.2013 5 / 5 Sterne
Heute war für mich schon fast Weihnachten als mein Pure Nature Paket ankam. Gestern bestellt, heute da. Die veganen Lebkuchen habe ich gleich probiert und... nachbestellt:) Sowas von genial. Kein Vergleich zu den zuckersüssen Supermarkt Lebkuchen. Hier sind Nüsse drin und Bio Gewürze. Bessere Lebkuchen habe ich noch nie gegessen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature