PureNature

Glutenfreies Focaccia zum Aufbacken & Grillen wie in Italien
Schnitzer

Das Focaccia glutenfrei ist ein typisch italienischer Genuß! Backen Sie es im Ofen oder auf dem Grill kurz auf. Ohne Milch & ohne Gluten.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81715 20

220 gr (13.95 €/kg)

Auf Lager

Das Fladenbrot nach ligurischer Art mit mediterranem Geschmack schmeckt typisch italienisch, wie im Urlaub! Unser Tipp: Genießen Sie es z. B. mit typisch italienischen Delikatessen wie Oliven, Tomaten, Artischocken Brotaufstrich zum Abendessen.

Für den vollen Genuß einfach kurz toasten oder bei 200° C im Ofen ca. 10 Minuten aufbacken. Fertig ist das krosse Focaccia aus besten Bio Zutaten!

Inhalt: 2 x 110 g
Das Bio Focaccia von Schnitzer ist frei von Gluten und Milch.
Kann Spuren von Lupine, Sesam und Soja enthalten.

  • aqua (Wasser)
  • Corn Starch (Maisstärke)
  • Palmfett kbA*
  • Reismehl kbA*
  • Maismehl kbA*
  • Flohsamen (Psylli semen)*
  • Hefe
  • Erbsenprotein
  • Leinsamen kbA*
  • Dextrose
  • Maris Sal (Meersalz)
  • Apfel*
  • Guarkernmehl
  • Xanthan
  • Kräuter*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1040
kcal 248
Fett: 7,8 g
gesättigte Fettsäuren 3,5 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 37,8 g
Zucker 0,5 g
Eiweiss 3,2 g
Salz 1,35 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature