PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Köstlich essen bei Zöliakie
Trias

Wie Muffins, Pfannkuchen und Co. auch ohne Gluten super gelingen und köstlich schmecken zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Made in Germany

Artikelnummer: 30138 20

Auf Lager

1. Aufl. 2005, 174 S., 97 Abb., kartoniert.

Gewusst wie: Nutzen Sie das praktische Wissen einer Expertin, denn die Autorin Andrea Hiller ist selbst seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen.

Nicht nur Rezepte, sondern auch viel Basiswissen erfahren Sie im Buch
So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren konkret, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
Was muss ich beim Einkaufen beachten? Wie lese ich Zutatenlisten auf Lebensmitteln? Wo bekomme ich die besten Spezial-Produkte? Wie wandele ich meine Lieblingsrezepte einfach um? So klappt die glutenfreie Ernährung ganz entspannt.

Schmeckt der ganzen Familie und den Gästen
Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente. Rundum gut versorgt vom Frühstück bis zum Abendessen Mit 130 originellen Koch- und Backideen wird's nie langweilig auf dem Tisch.

Viel Spaß beim Kochen und: einen guten Appetit!

Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature