PureNature

Mais-Bandnudeln glutenfrei für feine Pasta mit Pfifferlingen
Schnitzer

Schnitzer Bio Bandnudeln aus Mais sehr vielseitig für vegane Pastagerichte und als Beilage.Pasta ohne Ei und Weizen ✓
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81611 20

200 gr (12.55 €/kg)

Auf Lager

Das wird Ihre Lieblingspasta! Der aromatische Geschmack von Mais ist eine wahre Bereicherung für jedes Gericht.

Am besten schmecken diese Bio Nudeln auf ganz italienische Weise, nur mit etwas richtig gutem Olivenöl beträufelt und frischem Knoblauch. Versuchen Sie auch Rezepte mit Pilzen. Leicht al dente kochen, ein Hochgenuss!

Nudeln und Pastagerichte sind aus unserer Küche kaum mehr wegzudenken. Sie sind schnell zuzubereiten und schmecken der ganzen Familie. Bandnudeln, Fettucine oder Tagliatelle schmecken ausgezeichnet zu reichhaltigen Soßen wie Bolognese oder Sahnesoßen, wobei Ihrer Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt sind. Die Nudeln sind aus biologischem Maismehl und Kartoffelstärke hergestellt und garantiert ohne Gluten.

  • Kartoffelstärke kbA*
  • Mais kbA

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1544
kcal 364
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,4 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 83,0 g
Zucker 1,5 g
Eiweiss 4,3 g
Salz 0,45 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature