PureNature

Mais-Spaghetti glutenfrei kochen und genießen
Schnitzer

Schnitzer Bio Spaghetti aus Mais für schnelle Pasta Rezepte. Herzhaft im Geschmack - auch für veganes Spaghettigericht.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81612 20

200 gr (14.90 €/kg)

Auf Lager

Die Mais-Spaghetti ermöglichen es ihnen italienische Pasta-Gerichte ohne Gluten zu kochen. Ob mit Tomatensoße, Sahnesoße oder Pesto, die Spaghetti sind äußerst vielseitig und eine beliebte Mahlzeit für die ganze Familie. Aus kontrolliert biologisch angebautem Mais und Kartoffelstärke hergestellt, sind die Nudeln garantiert weizen- und glutenfrei.

  • Kartoffelstärke kbA*
  • Mais kbA

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature