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Artikel-Nr.:
81794
Mais Spezial Backferment glutenfrei zum Backen
Sekowa Mais Spezial-Backferment glutenfrei ist ein Teiglockerungsmittel, mit dem jedes Getreide zu lockerem Gebäck verarbeitet werden kann.
Inhalt: 250g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 20.03.25
6,95 €
0.25kg
(27,80 € / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
DE: 10€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
DE-003
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
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Detailbeschreibung
Es wird auf der Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Erbsen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt. Durch die im Honig vorhandenen Necktarhefe und Fermente wird das Getreide auf eine nur dem Sekowa Mais Spezial-Backferment eigenen Art aufgeschlossen. Dadurch werden die Gebäcke besonders lecker, leicht und köstlich im Geschmack.
5/5
Gesamtbewertung
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Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Sekowa, Basaltstr. 8-10, 61197 Florstadt/Nieder-Florstadt
Herkunft & Herstellung
-
DE-003
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
Enthält
- Maismehl kbA
Zutaten
Maismehl kbA* (85%), Erbsenmehl*, Blütenhonig*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1528kJ / 360kcal |
Fett | 1.7 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 76.8 g |
Zucker | 2.9 g |
Eiweiss | 9.4 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
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Ganz Hanna19.04.2024Mit diesem Backferment macht das glutenfreie Backen mit Hefeteig wieder SpassSuper Produkt um glutenfreien Hefeteig zu backen. Ich verwende es seit mehr als einem halben Jahr und kann darauf nicht mehr verzichten. Das Hefegebäck wird luftiger als vorher. Die Hefebakterien werden optimal gefüttert und das Gebäck geht wunderbar auf.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
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Rainer Heist23.01.2022Brot backen mit Sekowa Mais Spezial-BackfermentWir benutzen dieses Spezial Backferment schon einige Jahre. Wir sind sehr zufrieden damit. Beim Ansetzen genau an die beigelegte Anleitung halten. Dann klappt das sehr gut. Ein guter Tipp: Mit Glühbirne im Backofen kann man die Temperatur genau halten. Das Backferment ist sehr ergiebig. 250 Gramm Inhalt sind eigentlich zuviel. Denn die können wir innerhalb der Haltbarkeit von einem Jahr nicht aufbrauchen. Dann, gutes Gelingen!0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
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