PureNature

Mais Spezial Backferment glutenfrei zum Backen
Sekowa

Sekowa Mais Spezial-Backferment glutenfrei ist ein Teiglockerungsmittel, mit dem jedes Getreide zu lockerem Gebäck verarbeitet werden kann.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle

Artikelnummer: 81794 20

250 gr (26.00 €/kg)

Auf Lager

Es wird auf der Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Erbsen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt. Durch die im Honig vorhandenen Necktarhefe und Fermente wird das Getreide auf eine nur dem Sekowa Mais Spezial-Backferment eigenen Art aufgeschlossen. Dadurch werden die Gebäcke besonders lecker, leicht und köstlich im Geschmack.

  • Maismehl kbA*
  • Erbsenmehl*
  • Blütenhonig*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1528
kcal 360
Fett: 1,7 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 76,8 g
Zucker
Eiweiss 9,4 g
Salz
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature