PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Maisvollkornmehl glutenfrei für köstliche hefefreie Backwaren
Werz

Werz Vollkornmehl aus Bio Mais für glutenfreies Backen & Kochen. Maismehl eignet sich hervorragend zur glutenfreien Ernährung.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 81706 20

1000 gr (5.84 €/kg)

Auf Lager

Mit der Mais- Mehlmischung können Sie Brot, Brötchen, Kuchen uvm. spielend leicht herstellen. Maismehl ist auch für Backautomaten geeignet. Glutenfrei, hefefrei, sojafrei, zuckerfrei, weizenfrei Zum vielseitigen Backen ideal.

Das glutenfreie Vollkorn Maismehl ist äußerst vielseitig einzusetzen. Sie können damit süßes oder herzhaftes Gebäck problemlos zubereiten. Probieren Sie doch mal Mais Tortillas - dazu das Vollkorn Maismehl mit lauwarmen Wasser und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten, kurz ruhen lassen, zu kleinen Fladen formen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

  • Mais kbA

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1709
kcal 405
Fett: 8,7 g
gesättigte Fettsäuren 5,3 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 62,9 g
Zucker 56,8 g
Eiweiss 11,6 g
Salz 0,1 g
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 02.11.2015 5 / 5 Sterne
Dieses Mehl nehme ich zum Brot backen. Das Ergebnis ist prima.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature