PureNature

Mango Coconut

Mango, Kokosnuss – Diese sommerliche Eiskreation versetzt einen an einen Südseestrand und bringt Urlaubslaune. Viel Spaß!

Zutaten
1 reife Mango (möglichst ökologisch, riechen sie daran ob sie schön duftet, dann ist sie wirklich reif und aromatisch)
• 500 ml Bio-Kokosmilch low fat
• Oder, wer es erfrischender möchte:
• 80g Bio-Joghurt mit wenig Fett und 200ml Kokosmilch
• 2-4 Esslöffel Agavendicksaft oder 2 Esslöffel Zucker
• Optionen: 2-3 Esslöffel Kokosraspel, etwas Bourbon-Vanille

Zubereitung:
Die Schale der reifen Mango einritzen und abziehen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Das Mangopüree und die restlichen Zutaten einfach zusammen in die Eismaschine geben und in ca. 20 Minuten ist das leckere Mango-Coconut-Dream Eis fertig.

Dekoration:
Die witzigste Dekorationsidee sind halbierte Kokosnussschalen. Das Eis hinein füllen, etwas Kokosraspel darauf streuen, buntes Papierschirmchen hineinstecken und mit einem langen Löffel servieren. Für kleine Portionen ein Cocktailglas nehmen, den Rand befeuchten, in Kokosraspel tauchen, 1-3 Kugel Eis hineingeben und mit einer Orangenscheibe am Rand dekorieren. Auf einem blauen Glasteller servieren.

Kokosmilch finden Sie hier

Eine Eismaschine finden Sie hier

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature