PureNature

Fusilli Nudeln - beste vegane Pasta aus Bio Quinoa & Reis
Probios

Gesunde Nudeln aus Quinoa, Reis & Mais. Eine schmackhafte, glutenfreie Bereicherung für die vegane Küche! Italienische Pasta in Bio Qualität
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle
MADE IN ITALY

Artikelnummer: 81178 20

250 gr (10.44 €/kg)

Auf Lager

Fusilli Nudeln von Probios aus Bio-Zutaten
Unbeschwerter Pastagenuss mit gesunden Nudeln aus Italien! Probios bringt eine köstliche glutenfreie Alternative zu reinen Mais- oder Reisnudeln auf den Tisch. Die glutenfreie Pasta aus Bio-Maismehl, Reismehl und Quinoa schmeckt einfach nach mehr und bereichert bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit den Ernährungsplan. Auch für die vegane Küche eignen sich die eifreien Nudeln fantastisch.

Quinoa Fusilli für Nudelsalate und vegane Pasta Ideen
Die typische Spiralform macht Fusilli Nudeln unverwechselbar. Dadurch nehmen sie Saucen und Salatdressings besser auf als viele andere Nudelsorten. In Würfel geschnittenes Gemüse wie Tomaten, Paprika, Auberginen und Zucchini schmiegen sich an die Windungen der Fusilli Nudeln und verbinden sich zu einer Einheit. Deshalb ist diese Nudelform für sommerliche Nudelsalate besonders beliebt!

Servieren Sie pikante vegane Pasta-Gerichte in 15-20 Minuten - ohne Ei und garantiert glutenfrei! Mit den Quinoa Teigwaren von Probios ist das ganz leicht möglich. Sie benötigen einige frische Zutaten wie Basilikum, Tomaten und Olivenöl. Fusilli Nudeln mit Erbsen und einer cremigen veganen Sauce gelingen, wenn Sie Sahne durch eine der vielen Sahne-Alternativen aus dem PureNature Shop ersetzen.

Quinoa Fusilli von Probios:

  • Eifrei für die vegane Küche
  • In wenigen Minuten zubereitet, Kochzeit 11-13 Minuten
  • Glutenfreiheit garantiert
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ideal für Nudelsalat & pikante Saucen
  • Aus Maismehl, Reismehl und 5% Quinoa
Glutenfrei kochen mit Fusilli Nudeln aus Quinoa
Die Quinoa Teigwaren aus der Linie Altri Cereali sind garantiert glutenfrei und frei von Spuren von Allergenen, dafür steht der Hersteller Probios. Die Quinoa Fusilli können daher im Rahmen einer glutenfreien Diät bei Zöliakie und Sprue in den Ernährungsplan eingebaut werden.

  • Maismehl kbA*
  • Reismehl kbA*
  • Quinoamehl*
  • Emulgator: Sonnenblumenlecithin*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1539
kcal 363
Fett: 1,7 g
gesättigte Fettsäuren 0,40 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 79,0 g
Zucker 4,0 g
Eiweiss 7,4 g
Salz
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature