PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Quinoa Spaghetti vegan aus Bio Zutaten glutenfrei bestellen
Probios

Mit den Quinoa Spaghetti Carbonara vegan & Bolognese zubereiten, ein Pasta Genuss! Ohne Gluten & eifrei ✓ Mit Liebe in Italien hergestellt.
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle
MADE IN ITALY
 

Bewertungen (2)

Artikelnummer: 81007 20

250 gr (10.44 €/kg)

Auf Lager

Quinoa Spaghetti vegan & glutenfrei
Neu von Probios: Die Quinoa Spaghetti aus der Altri Cereali Linie. Pasta aus alternativen Mehlsorten, weizenfrei und glutenfrei, um Menschen mit Zöliakie oder Glutenintoleranz Abwechslung zu bieten. Mais, Reis und Quinoa aus kontrolliert biologischem Anbau bilden die Basis für die Bio Spaghetti mit dem unverwechselbaren Geschmack.

Italiener wissen es: Die einfachsten Pasta-Rezepte sind die besten. Nur wenige, frische Zutaten genügen, um Pasta-Liebhaber glücklich zu machen! Achten Sie bei der Auswahl auf höchste Qualität, dann steht einem vollendeten Pasta-Genuss nichts mehr im Wege.

Vegane Spaghetti - in 15 Minuten frisch zubereitet
Probieren Sie Spaghetti Carbonara vegan mit den Quinoa Spaghetti von Probios! Statt Sahne nehmen Sie eine der vielen Alternativen aus dem PureNature Shop. Zum Beispiel Soja Cuisine von Probios oder Reis Cuisine, wenn es auch glutenfrei sein soll. Selbstgemachtes Cashew- oder Mandelmus verleiht den Spaghetti Carbonara vegan eine cremige Konsistenz. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abgeschmeckt - fertig ist das vegane Pastaglück!

Quinoa Spaghetti von Probios:

  • Eifrei - Spaghetti vegan zubereiten
  • Schnell und einfach zubereitet
  • Garantiert glutenfrei
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Aus Maismehl, Reismehl und 5% Quinoa
Quinoa - eine alte Kulturpflanze wird wiederentdeckt
Bereits die Inkas bauten das sogenannte Pseudogetreiden an, denn es gilt als gut sättigend und ist reich an Eiweiß und Mineralstoffen. In der heutigen Küche bietet es eine glutenfreie Alternative und kann vielseitig verwendet werden.

Weizenfreie Spaghetti bei Allergie & Unverträglichkeit
Die Quinoa Spaghetti sind laut Hersteller frei von Spuren von Allergenen. Empfehlenswert im Rahmen eines glutenfreien Ernährungsplans bei Zöliakie und Sprue.

  • Maismehl kbA*
  • Reismehl kbA*
  • Quinoamehl*
  • Emulgator: Sonnenblumenlecithin*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1539
kcal 363
Fett: 1,7 g
gesättigte Fettsäuren 0,4 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 79,0 g
Zucker 4,0 g
Eiweiss 7,4 g
Salz
Gesamtbewertung 4.5/5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 27.07.2016 4 / 5 Sterne
Geschmacklich sehr gut.

  Bewertung von ., 07.07.2016 5 / 5 Sterne
Feine Alternative zu Weizenmehl. Etwas weniger kochen als angegeben.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature