PureNature

Werz Bio Reisbrot glutenfrei & vegan zum Frühstück essen
Werz

Glutenfreis Reisbrot nur mit Bio Reismehl gebacken, völlig ohne Weizenmehl. Das Werz Reis Brot ohne Konservierungsstoffe ist über mehrere Wochen haltbar.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 81820 20

500 gr (8.40 €/kg)

Auf Lager

Ein sehr bekömmliches Brot aus Reismehl, dass sich auch prima zum Toasten eignet.

  • Palmöl kbA*
  • Hefe
  • Reisstärke*
  • Reismehl kbA*
  • Guarkernmehl
  • Wasser
  • Meersalz

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 987
kcal 236
Fett: 3,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 47,2 g
Zucker
Eiweiss 3,9 g
Salz
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature