PureNature

Werz Bio Reisbrot glutenfrei & vegan zum Frühstück essen
Werz

Glutenfreis Reisbrot nur mit Bio Reismehl gebacken, völlig ohne Weizenmehl. Das Werz Reis Brot ohne Konservierungsstoffe ist über mehrere Wochen haltbar.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 81820 20

500 gr (8.40 €/kg)

Auf Lager

Ein sehr bekömmliches Brot aus Reismehl, dass sich auch prima zum Toasten eignet.

  • Reisvollkornmehl*
  • Wasser
  • Reisstärke*
  • Reis-Sauerteig*
  • Kartoffeln kbA*
  • Palmöl kbA*
  • Verdickungsmittel: Guarkernmehl
  • Meersalz
  • Traubenzucker*
  • Hefe*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1082
kcal 259
Fett: 4,2 g
gesättigte Fettsäuren 1,8 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 48,3 g
Zucker 1,1 g
Eiweiss 4,9 g
Salz 1,1 g
Gesamtbewertung 1/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 04.01.2017 1 / 5 Sterne
Vorsicht: Dieses ehemals gut verträgliche Brot hat nun eine neue Rezeptur (zum Zeitpunkt meiner Bewertung wurde diese noch nicht aktualisiert auf der Seite, obwohl mir bereits die neuen Produkte geliefert wurden). Zu den vorher wenigen Zutaten sind jetzt Kartoffelflocken hinzugekommen (Allergierisiko, da Kreuzallergen zu Birkenpollen). Außerdem wird jetzt gesondert Zucker zugesetzt. Für mich leider keine Option mehr.

Hallo, vielen Dank für die Information, wir werden die Angaben ändern lassen. Der Hersteller hatte die neue Rezeptur nicht mitgeteilt. Herzliche Grüße, Ihr PureNature Team

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature