PureNature

Reis Makkaroni, glutenfreie Pasta aus Italien
Probios

Diese Reis-Makkaroni sind ideal für viele typisch italienische Gerichte oder als Suppeneinlage und ihr Geschmack ist ein wahrer Genuss.
IT-BIO-918
Öko-Kontrollstelle
MADE IN ITALY
 

Bewertungen (5)

Artikelnummer: 81845 20

500 gr (9.32 €/kg)

Auf Lager

Die Reis-Maccaroni kochen al dente (bissfest) und sind ideal für viele italienische Gerichte oder als Suppeneinlage. Gluten-, laktose- und weizenfrei.

Eine original italienische Produktlinie glutenfreier Pasta auf 100% Reisbasis. Die Trocknung bei geringer Temperatur macht aus den Nudeln ein Manufakturerzeugnis, die außergewöhnlich kochfest ist. Der Geschmack ist selbst für den verwöhntesten Gaumen ein wahrer Genuss.

Die glutenfreien Reis Makkaroni bringen Abwechslung in ihre Nudel und Pasta Gerichte. Sie lassen sich mit allen Nudelsoßen kombinieren und schmecken auch sehr gut als Suppeneinlage, zum Beispiel in Minestrone. Die Makkaroni sind frei von Gluten und Weizen.Sie sind aus reinem Reis ohne weitere Zusatzstoffe hergestellt.

Die Betriebsstätte ist vom Gesundheitsministerium autorisiert, glutenfreie Nahrungsmittel herzustellen und von einem privaten, unabhängigen Verband zertifiziert. Nicht nur diejenigen, die auf Grund von Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Ernährung besonders auf die Zutaten achten müssen, lieben diese Nudeln, sondern die ganze Familie ist voll des Lobes.

  • Reis*
  • Emulgator: Sonnenblumenlecithin*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1490
kcal 351
Fett: 1,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,3 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
Zucker 0,1 g
Eiweiss 7,0 g
Salz 0,01 g
Gesamtbewertung 4.85/5 basierend auf 5 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 21.06.2016 5 / 5 Sterne
Schmecken lecker und sättigen gut.

  Bewertung von ., 02.09.2015 4 / 5 Sterne
geschmachtsneutral. Mit Soße oder als Auflauf lecker.

  Bewertung von ., 04.08.2015 5 / 5 Sterne
Wenn man die angegebene Kochzeit beachtet bekommt man bissfeste Makkaroni. Kenne keine bessere glutenfreie Pasta auf 100% Reisbasis.

  Bewertung von ., 09.06.2015 5 / 5 Sterne
Beste Reisnudel die ich in den letzten 10 Jahre gegessen habe. Bleibt al dente wenn man die Zeit berücksichtigt - und das ist bei glutenfreien Nudeln meist nicht der Fall - die meisten werden matschig.

  Bewertung von ., 07.03.2015 5 / 5 Sterne
Diese Reismakkaroni sind von der Konsistenz genauso al dete wie die normalen Nudeln. Der Geschmack des Reises ist nur sehr hintergründig und zart. Daher hat es mit den üblichen Glasnudeln nichts zu tun! (obwohl sie mir auch schmecken).
Das Schönste daran ist die fast schneeweisse Farbe - ein schöner ästhetischer Anblick.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature