PureNature

Werz Mandel-Kuchen saftig mit Reismehl vegan & glutenfrei
Werz

Saftiger Mandelkuchen mit frischen Mandeln verfeinert. Süsse Pausenmahlzeit oder einfach zum Kaffee. Vegane Zutaten aus Bio Anbau. Fructosefrei.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (3)

Artikelnummer: 81721 20

300 gr (12.30 €/kg)

Auf Lager

Der schmackhafte Kuchen bringt Abwechslung auf die glutenfreie Kuchen-Platte. Er ist aus Reis gebacken und reichlich mit köstlichen Mandeln verfeinert. Schmeckt groß und klein zu jeder Tageszeit und eignet sich auch zum Mitnehmen.

  • Palmöl kbA*
  • Reismehl kbA*
  • Mandeln*
  • Guarkernmehl
  • Reis Sirup*
  • Wasser

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 2018
kcal 479
Fett: 28,6 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 54,0 g
Zucker
Eiweiss 3,8 g
Salz
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 3 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 11.10.2016 5 / 5 Sterne
er war auch lecker...aber Schoko ist besser, finde ich.

  Bewertung von ., 04.02.2016 5 / 5 Sterne
Werz Produkte sind einfach Klasse ...
Sie schmecken lecker und sie vereinfachen einem die Auswahl, indem sie oben übersichtlich und groß auflisten, von welchen Allergene die Produkte frei sind...


  Bewertung von ., 15.08.2015 5 / 5 Sterne
Super fast wie ein normaler Kuchen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature