PureNature

Werz Reis Schoko Kuchen glutenfrei, ohne Ei und ohne Milch
Werz

Der glutenfreie Kuchen von Werz aus Reis: laktosefrei und eifrei! Ihre schokoladige Alternative bei Lebensmittelunverträglichkeiten.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (2)

Artikelnummer: 81227 20

250 gr (14.92 €/kg)

Auf Lager

Zur gemütlichen Stunde bei einer Tasse Kaffee oder Tee ist der Reis Schokokuchen eine Delikatesse.
Milchfrei, Eifrei, Cholesterinfrei. Die runde Form des Schokokuchens in der Dose eignet sich ideal zum Verzieren, wenn man ihn in Scheiben schneidet.
Wenn Besuch kommt ist rasch eine kleine Überraschung für den Kaffeetisch gezaubert.

Ca. 1 Jahr haltbar.

  • Palmöl kbA*
  • Reis*
  • Guarkernmehl
  • Reis Sirup*
  • Kakao kbA*
  • Wasser

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Gesamtbewertung 4/5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 02.09.2015 3 / 5 Sterne
man kann ihn essen, jedoch nicht besonders lecker.

Hallo, Tipp, verfeiner Sie den Schokokuchen nach Geschmack mit Schokoglasur, Füllung... Viele Grüßem Ihr PureNature Team

  Bewertung von ., 29.04.2015 5 / 5 Sterne
für Multiallergiker

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature