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Rezept Buchweizentorte

Buchweizentorte


Rezept ist
  • kuhmilchfrei
  • weizenfrei
  • hefefrei
  • laktosefrei


Zutaten
  • 250 g weiche laktosefreie Margarine
  • 2 Essl. Agavendicksaft (je nach Geschmack auch mehr)
  • 6 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 1 Glas Preisselbeeren


Zubereitung
Margarine mit Agavendicksaft schaumig rühren, Eigelb dazurühren. Eiweiß mit dem restlichen Agavendicksaft steifschlagen. Buchweizenmehl, Nüsse und Backpulver mischen und unter die Margarine rühren, das Eiweiß locker unter die Masse heben. Bei 175° ca. 50 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen probieren ober der Kuchen durchgebacken ist. Abkühlen lassen. Den Kuchen in der Mitte durchschneiden und mit der Preisselbeermarmelade füllen. Mit etwas Puderzucker bestreuen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

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