PureNature

Rezept Eintopf

Eintopf


Rezept ist
  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • eifrei
  • hefefrei
  • laktosefrei


Zutaten
  • 4 Jungzwiebeln
  • 400 g Tomaten
  • 1 Handvoll Reis oder Quinoa,
  • 200 g Fleisch
  • Olivenöl kbA.,
  • Suppengemüse(Porree,Möhren,Sellerie,Petersilie)
  • etwas Himalaya Salz gemahlen,
  • Gemüsebrühe


Zubereitung
1 Schuß Olivenöl am Boden des Topfes verteilen. Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden. Tomaten mit Salz und den Zwiebelringen vermischen. Als unterste Schicht in den Topf geben. Fleisch darauf, Gemüse und Reis oder Quinoa darüber. Gemüsesuppe zufügen (-->sie soll die oberste Schicht aber nicht bedecken!).

Im Ofen zugedeckt bei 180° ca. 45 Min. garen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature