PureNature

Rezept Grillabend

Forelle in Alufolie
Für 4 Personen

Rezept ist
  • milchfrei
  • eifrei
  • weizenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • selleriefrei
  • nussfrei
  • laktosefrei
  • glutenfrei


Zutaten
  • 2 küchenfertige Forellen (à ca. 250 g)
  • 2 Möhren
  • 1/2 Fenchelknolle
  • 2 EL Öl
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Baguette (glutenfrei)
  • 1 Glas 4-Pfeffer Streich


Zubereitung
Gemüse putzen, Möhren raspeln, Fenchel in feine Streifen schneiden, Petersilie nicht ganz fein schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Forellen waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit halben Zitronenscheiben füllen.

2 große Stücke Alufolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL Gemüse darauf verteilen, mit je 1 EL Öl beträufeln und die Forellen darauf legen. Restliches Gemüse auf den Forellen verteilen und die Alufolie einschlagen. Auf dem heißen Grill etwa 12 Minuten grillen. Mit Zitrone und Petersilie garniert anrichten.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature