PureNature

Rezept Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln
Für 4 Personen

Rezept ist
  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • eifrei
  • hefefrei
  • laktosefrei
  • selleriefrei
  • zuckerfrei
  • sojafrei


Zutaten
  • 8 mittel. Kartoffeln
  • 1 Glas 180 g Natur Streich
  • Pfeffer
  • Himalaya Salz gemahlen
  • 1 Eßl. Zitronensaft
  • 1 Eßl. Bärlauch kbA. getrocknet
  • 4 Eßl. Olivenöl kbA.
  • evtl. Tomaten zum Garnieren


Zubereitung
Kartoffeln bürsten, in leicht gesalzenen Wasser ca. 20 - 25 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Das obere Drittel der flachgelegten Kartoffel abschneiden und die Knolle mit einem Teelöffel bis auf 1 - 2 cm Wandstärke aushöhlen. Die herausgeholte Kartofelmasse mit Natur-Streich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Bärlauch vermischen.

Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Masse füllen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei ca. 250° C etwa 10 - 15 Minuten überbacken.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature