PureNature

Rezept Schokoladen Eis

Schokoladen Eis


Rezept ist
  • kuhmilchfrei
  • hefefrei
  • laktosefrei
  • glutenfrei


Zutaten
  • 330 g Natur Streich Natur Streich
  • 2 EL entölten Kakao Kakaopulver stark entölt
  • 5 EL Agavendicksaft Agavendicksaft
  • 4 EL Schokoladenraspeln Schokolade Edelbitter


Zubereitung
Mit Eiscremebereiter: Den Eiscremebehälter für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen, alle Zutaten miteinander verrühren, in den Behälter geben und rühren lassen. Ca. 20 Minuten später haben Sie köstliche Eiscreme!

Alternativ können Sie die vermischten Zutaten auch in Portions-Eisförmchen füllen und ca. 12 Stunden einfrieren.


Exotische Schokoladeneiscreme
Zutaten:
Eine Mango oder Saft von 4 Orangen oder 100 g Schokolade
200 ml Kokosmilch
4 EL Agavendicksaft
300 ml Reisdrink

Zubereitung:
Mango pürieren oder den Orangensaft oder eine Tafel Schokolade schmelzen und erkalten lassen. Die Kokosmilch, Agavendicksaft und Reismilch hinzugeben. Das Ganze im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen. Die Zutaten in den Eiscremebereiter geben und ca. 20 Minuten ist das köstliche Schokoeis fertig. Den Eiscremebehälter zuvor für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature