PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Rezept Schokokuchen

Schokoladenkuchen


Rezept ist
  • eifrei
  • kuhmilchfrei
  • weizenfrei
  • hefefrei
  • laktosefrei
  • sojafrei


Zutaten
  • 1 Packung 425 g Dinkel Kuchen Backmischung
  • 150 g Margarine
  • 150 ml Wasser
  • 2 Eßl. Kakao
  • 80 g geraspelte Schololade
  • 1/2 Teel. Zimt


Zubereitung
Die Kuchen Backmischung mit Margarine, Wasser, Kakao, Schokolade und Zimt nach Packungsanleitung verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform oder Kastenform füllen und 75 Minuten bei 175° backen.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature