PureNature

Rustikales Baguette im Ofen backen glutenfrei & ballaststoffreich
Schnitzer

Genießen Sie das laktosefreie Baguette mit einem herzhaften Aufstrich zum Frühstück oder Abendessen. Brot ohne Gluten wie selbst gebacken.
DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 81717 20

320 gr (11.66 €/kg)

Auf Lager

Das rustikale Maisbaguette ist kräftig im Geschmack, ein herzhafter Belag passt am besten zu diesem glutenfreien Baguette von Schnitzer. Es ist mit Leinsamenmehl angereichert, Flohsamen und Apfel machen es locker und bekömmlich. Schnell aufgebacken - noch schneller aufgegessen:
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten aufbacken. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Inhalt: 2x160 g
Das rustikale Baguette ist ohne Gluten, Soja, Weizen, Nuss, Ei und Laktose hergestellt.
Kann Spuren von Lupine, Soja und Sesam und Ei enthalten.

  • aqua (Wasser)
  • Corn Starch (Maisstärke)
  • Reisnatursauerteig
  • Leinsamen kbA*
  • Apfel*
  • Sonnenblumenöl kbA*
  • Reismehl kbA*
  • Maismehl kbA*
  • Flohsamen (Psylli semen)*
  • Erbsenprotein
  • Maris Sal (Meersalz)
  • Hefe
  • Guarkernmehl
  • Xanthan
  • Gewürze*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 809
kcal 192
Fett: 3,9 g
gesättigte Fettsäuren 1,2 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 32,0 g
Zucker 0,5 g
Eiweiss 3,5 g
Salz 1,38 g
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 03.08.2015 5 / 5 Sterne
Dieses Baguette ist vergleichbar mit anderen "Weizen"-Aufbackprodukten. Schmeckt sehr lecker. Auch noch im ausgekühlten Zustand!

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature