PureNature

Probios Spaghetti Nudeln aus Maismehl – glutenfrei und ohne Ei
Probios

Die Bio Spaghetti Nudeln aus Maismehl werden in Italien traditionell hergestellt ❀ Garantiert Weizenfrei, 100% Mais, ohne Ei ✔ Glutenfrei & vegan ❀
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle
MADE IN ITALY
 

Bewertungen (6)

Artikelnummer: 81854 20

500 gr (5.58 €/kg)

Auf Lager

Ein Hauch von Bella Italia – ganz ohne Gluten und Ei
Köstliche Pasta-Gerichte, die weder Gluten noch Ei oder Laktose enthalten? Mit den Spaghetti Nudeln aus Mais von Probios kein Problem! Sie sind die schmackhafte Alternative für Gesundheitsbewusste und Menschen mit Glutenintoleranz oder Zöliakie. Da die italienische Pasta zu 100 Prozent aus Bio-Maismehl besteht, eignet sie sich auch für den Einsatz in der veganen Küche. Probieren Sie die leichte, glutenfreie Kost – ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.

Spaghetti aus Maismehl von Probios

  • Pur oder als Beilage genießen
  • Kontrolliert biologisch
  • Bio, glutenfrei und vegan
  • Traditionell hergestellt in Italien
  • Kleben nach dem Kochen nicht zusammen

Vielseitig einsetzbar, immer ein vollendeter Genuss
Die Spaghetti ohne Ei sind nach einer Kochzeit von 10 bis 12 Minuten bissfest und schmecken pur oder als Beilage zu zahlreichen Gerichten. Verarbeiten Sie die Pasta in Gratins und Aufläufen. Kombinieren Sie sie mit verschiedenen aromatischen Saucen oder einem raffinierten Pesto. So zaubern Sie für sich und Ihre Gäste schnell und einfach immer wieder neue Geschmackskompositionen – mit den Spaghetti Nudeln aus Mais als heimlichen Star auf Ihrem Teller.

  • Maismehl kbA*
  • Wasser

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Nudeln
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1517
kcal 358
Fett: 1,8 g
gesättigte Fettsäuren 0,4 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 77,0 g
Zucker 0,7 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,05 g
Gesamtbewertung 4.5/5 basierend auf 6 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 18.04.2017 5 / 5 Sterne
Eine super Alternative bei Glutenunvertäglichkeit.

  Bewertung von ., 06.01.2017 4 / 5 Sterne
Tolle Nudeln! Ausgesprochen gut verträglich - trotz sehr starker Intoleranz. Toller Geschmack, kleben wenig zusammen wenn man etwas rührt, Konsistenz wie gute Weizennudeln. Nur die Kochzeit ist etwas länger und diese Form verliert im Vergleich zu z. B. den Penne der Marke noch mehr Stärke und etwas an Inhalt. Sonst super!

  Bewertung von ., 18.05.2016 5 / 5 Sterne
Ich hatte eine Abneigung gegen Gerichte aus Mais.
Die Nudel hat mir eine neue Geschmacksrichtung eröffnet. Bis jetzt habe ich ausprobiert - Mais-Spaghetti mit:
* Hackfleischsoße
* Soße aus asiatischen Pilzen
* Pfannengemüse
Ich bin gespannt, was mir noch an Ideen kommen. Für meinen Cholesterin- und Glucosehaushalt werden die Nudeln einen festen Platz einnehmen.

  Bewertung von ., 10.08.2015 5 / 5 Sterne
Sehr lecker, kleben beim kochen nicht zusammen. Da nur Mehl und Wasser verwendet wird für Allergiker bzw. Menschen mit Unverträglichkeiten super.

  Bewertung von ., 17.07.2015 5 / 5 Sterne
Super Qualität! Sehr empfehlenswert !

  Bewertung von ., 01.07.2015 5 / 5 Sterne
Die Spagetti aus Maismehl schmecken gut und backen auch nicht beim Kochen zusammen, trotz des fehlenden Klebereiweises.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature