Artikel-Nr.:
81723
Mandel Stollen glutenfrei - aus Reis-Mehl gebacken - Bio
Glutenfreier Mandelstollen ✩ Ohne Zitronat & Orangeat, Eifrei & laktosefrei ✔ Aus Demeter Reis-Mehl ✔ Jetzt ▻ kaufen.
Inhalt: 250g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
derzeit nicht lieferbar
4,69 €
250g
(1,88 € / 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
DE: 10€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
-6
Detailbeschreibung
Glutenfreier Stollen für Weihnachts- und Adventszeit
Genießen Sie den köstlichen Mandelstollen mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Richtig fein nach Mandeln und Honig duftet die weihnachtliche Spezialität. Der Stollen glutenfrei wird nach altem Familienrezept im Traditionsunternehmen Werz hergestellt. Alle Zutaten sind Demeter Bio zertifiziert und 100% glutenfrei. Streng nach überlieferter Rezeptur ist der Stollen ohne Ei, milchfrei und ohne Zitronat und Orangeat gebacken. Viele Allergiker sehnen sich das ganze Jahr über danach, dass es den feinen Mandel Stollen glutenfrei von Werz endlich wieder gibt.
Besonderheiten des Werz Reis Mandel Stollen
Allergiker und Menschen mit Glutenintoleranz dürfen das köstliche Gebäck mit Genuss essen. Werz garantiert, dass es ein 100% glutenfreier Stollen ist. In der kleinen Manufaktur werden schon immer ausschließlich glutenfreie Zutaten verwendet, das bedeutet höchste Sicherheit bei Zölliakie und Glutenintoleranz. Durch die ausgewogene Rezeptur mit Mehl aus Reis, Mandeln und Honig, entsteht ein Stollen glutenfrei, den die ganze Familie gerne isst. Enthält Fruktose, Hefe, Mandeln.
Tipp:
Ein glutenfreier Stollen mit süssen Mandeln und Honig ist ein schönes, kleines Geschenk in der Weihnachts- und Adventszeit. Überraschen Sie Allergiker mit Gluten- oder Laktoseintoleranz mit einem Bio Mandel Stollen glutenfrei zu Nikolaustag oder zum Weihnachtstee!
Weitere glutenfreie Spezialitäten für die Weihnachtszeit finden Sie online bei PureNature, Ihrem Allergie-Experten seit 1996.
Genießen Sie den köstlichen Mandelstollen mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Richtig fein nach Mandeln und Honig duftet die weihnachtliche Spezialität. Der Stollen glutenfrei wird nach altem Familienrezept im Traditionsunternehmen Werz hergestellt. Alle Zutaten sind Demeter Bio zertifiziert und 100% glutenfrei. Streng nach überlieferter Rezeptur ist der Stollen ohne Ei, milchfrei und ohne Zitronat und Orangeat gebacken. Viele Allergiker sehnen sich das ganze Jahr über danach, dass es den feinen Mandel Stollen glutenfrei von Werz endlich wieder gibt.
Besonderheiten des Werz Reis Mandel Stollen
- Nach altem Familienrezept gebacken
- Alle Zutaten kontrolliert biologisch
- Werz Garantie: 100% Glutenfrei
- Ohne Zitronat und Orangeat
- Aus Demeter Reis-Mehl
- Ohne Ei, laktosefrei
Allergiker und Menschen mit Glutenintoleranz dürfen das köstliche Gebäck mit Genuss essen. Werz garantiert, dass es ein 100% glutenfreier Stollen ist. In der kleinen Manufaktur werden schon immer ausschließlich glutenfreie Zutaten verwendet, das bedeutet höchste Sicherheit bei Zölliakie und Glutenintoleranz. Durch die ausgewogene Rezeptur mit Mehl aus Reis, Mandeln und Honig, entsteht ein Stollen glutenfrei, den die ganze Familie gerne isst. Enthält Fruktose, Hefe, Mandeln.
Tipp:
Ein glutenfreier Stollen mit süssen Mandeln und Honig ist ein schönes, kleines Geschenk in der Weihnachts- und Adventszeit. Überraschen Sie Allergiker mit Gluten- oder Laktoseintoleranz mit einem Bio Mandel Stollen glutenfrei zu Nikolaustag oder zum Weihnachtstee!
Weitere glutenfreie Spezialitäten für die Weihnachtszeit finden Sie online bei PureNature, Ihrem Allergie-Experten seit 1996.
4.5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Werz Naturkornmühle, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
Enthält
- MANDELN
- Maisstärke kbA
Zutaten
Reisvollkornmehl* (36%), Bienenhonig*, Wasser, Rosinen*, MANDELN, Palmöl kbA*, Hefe*, Backtriebmittel: Weinstein-Backpulver*, Maisstärke kbA*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1723kJ / 355kcal |
Fett | 12.9 g |
gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 52.6 g |
Zucker | 23.0 g |
Eiweiss | 5.3 g |
Salz | 0.34 g |
Kundenbewertungen
(4)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-24
-5
-10
-10
-14
Zuletzt angesehen
Dass er auch anderen schmeckt, merkt man daran, dass er schon mitte Dezember in allen Bioläden ausverkauft ist.
Wie schön, dass ich ihn hier noch finde!
Er schmeckt nicht anders als normaler Stollen!