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Artikel-Nr.:
80069
Erdschwalbe Low Carb Brotmischung - Bio & Glutenfrei
Stellen Sie glutenfreies Eiweißbrot mit viel Eiweiß & kaum Kohlenhydraten selbst her ✔ Nur Wasser ergänzen ✔ Bio Low Carb Brotmischung ▻ kaufen.
Lieferzeit ca. 5 Tage
Mindestens haltbar bis 15.03.23
-
DE-006
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Glutenfreie Low Carb Brotmischung
Die Low Carb Brotmischung von Erdschwalbe liefert knuspriges, glutenfreies Eiweißbrot. Es enthält extra wenig Kohlenhydrate und dafür umso mehr Proteine. Grundlage für die Low Carb Brotmischung sind Soja- und Leinsamenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Glutenfreies Eiweißbrot: Ihre Vorteile
Geben Sie die Low Carb Brotmischung mit 330 ml Wasser in eine Schüssel und kneten Sie den Teig für etwa zwei Minuten. Formen Sie den Teig für das glutenfreie Eiweißbrot mit angefeuchteten Händen zu einem Laib und legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Schneiden Sie den Teigling mit einem Messer der Länge nach etwa einen halben Zentimeter tief ein und backen Sie ihn bei 200 °C Umluft etwa 60 Minuten lang.
Zum Frühstück oder zwischendurch
Alternativ können Sie aus der Low Carb Brotmischung auch fünf bis sechs Brötchen formen, die sie kreuzweise einschneiden. Die Backzeit verkürzt sich dann auf 35 Minuten. Genießen Sie Ihr selbstgebackenes, knuspriges Low Carb Brot oder Brötchen zum Frühstück oder zwischendurch als veganer Snack mit viel Eiweiß.
Die Low Carb Brotmischung von Erdschwalbe liefert knuspriges, glutenfreies Eiweißbrot. Es enthält extra wenig Kohlenhydrate und dafür umso mehr Proteine. Grundlage für die Low Carb Brotmischung sind Soja- und Leinsamenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Glutenfreies Eiweißbrot: Ihre Vorteile
- 95 % weniger Kohlenhydrate als normales Brot
- Ohne Hefe, Ei und Laktose
- Mit Erbsenprotein
- Für vegane Ernährung geeignet
- Weitere Zutat nur Wasser
Geben Sie die Low Carb Brotmischung mit 330 ml Wasser in eine Schüssel und kneten Sie den Teig für etwa zwei Minuten. Formen Sie den Teig für das glutenfreie Eiweißbrot mit angefeuchteten Händen zu einem Laib und legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Schneiden Sie den Teigling mit einem Messer der Länge nach etwa einen halben Zentimeter tief ein und backen Sie ihn bei 200 °C Umluft etwa 60 Minuten lang.
Zum Frühstück oder zwischendurch
Alternativ können Sie aus der Low Carb Brotmischung auch fünf bis sechs Brötchen formen, die sie kreuzweise einschneiden. Die Backzeit verkürzt sich dann auf 35 Minuten. Genießen Sie Ihr selbstgebackenes, knuspriges Low Carb Brot oder Brötchen zum Frühstück oder zwischendurch als veganer Snack mit viel Eiweiß.
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Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Erdschwalbe, Burlafinger Str. 4, 89233 Neu-Ulm
Herkunft & Herstellung
-
DE-006
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Kohlenhydratarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Proteinreich
- Vegan
- Vegetarisch
Enthält
- SOJAMEHL KBA
Zutaten
SOJAMEHL KBA*, Leinsamen kbA*, Erbsenprotein*, Weinstein-Backpulver, Maisstärke kbA*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%), Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 750kJ / 180kcal |
Fett | 7.7 g |
gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
Zucker | 1.7 g |
Eiweiss | 20.0 g |
Salz | 0.4 g |
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