Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80155
Nocciolata (Rigoni di Asiago) - Weiße Nuss Nougat Creme
Die beliebte Nocciolata (Rigoni di Asiago) als weiße Nougat Creme mit extra Haselnüssen ✔ Bio, ohne Palmöl, wenig Zucker ✔.
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 10.07.25
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Weiße Nuss Nougat Creme
Die Rigoni di Asiago Nocciolata veredelt Ihre frischen Brötchen mit dem leckeren Geschmack von echter Bourbon Vanille und feinen Haselnüssen. Die Nocciolata bianca – wie sie in Italien genannt wird – ist von cremiger Konsistenz und lässt sich optimal verstreichen. Ohne Palmöl.
Infos über die Rigoni di Asiago Nocciolata:
Die weiße Nuss Nougat Creme besteht aus einer Basis von Haselnüssen, Rohrzucker und Sonnenblumenöl und kommt ohne künstliche Aromastoffe aus. Zusammen mit echter Bourbon Vanille wird die Creme 36 Stunden lang gerührt. Da sie keine gehärteten Fette enthält, ist die Nocciolata bianca immer streichzart und passt auf jedes Brot. Probieren Sie auch einen Kuchen mit Nuss Nougat Creme, indem Sie den Teig mit der Rigoni di Asiago Nocciolata Creme verfeinern oder den fertig gebackenen Kuchen veredeln.
Die Rigoni di Asiago Nocciolata veredelt Ihre frischen Brötchen mit dem leckeren Geschmack von echter Bourbon Vanille und feinen Haselnüssen. Die Nocciolata bianca – wie sie in Italien genannt wird – ist von cremiger Konsistenz und lässt sich optimal verstreichen. Ohne Palmöl.
Infos über die Rigoni di Asiago Nocciolata:
- Weiße Nougat Creme
- Mit italienischen Bio-Haselnüssen
- Mit Bio-Rohrzucker
- Ohne Palmöl
- Glutenfrei
- 30% weniger Zucker als andere Cremes
Die weiße Nuss Nougat Creme besteht aus einer Basis von Haselnüssen, Rohrzucker und Sonnenblumenöl und kommt ohne künstliche Aromastoffe aus. Zusammen mit echter Bourbon Vanille wird die Creme 36 Stunden lang gerührt. Da sie keine gehärteten Fette enthält, ist die Nocciolata bianca immer streichzart und passt auf jedes Brot. Probieren Sie auch einen Kuchen mit Nuss Nougat Creme, indem Sie den Teig mit der Rigoni di Asiago Nocciolata Creme verfeinern oder den fertig gebackenen Kuchen veredeln.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Rigoni di Asiago S.R.L, Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Mandeln
- Nüsse
- Schalenfrüchte
Enthält
- HASELNÜSSE kbA
- MAGERMILCHPULVER
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE kbA*, Sonnenblumenöl kbA*, MAGERMILCHPULVER*, Kakao kbA*, Kakaobutter kbA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2239kJ / 537kcal |
Fett | 33.0 g |
gesättigte Fettsäuren | 4.7 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 47.0 g |
Zucker | 35.0 g |
Eiweiss | 13.0 g |
Salz | 0.24 g |
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-24
NEU
-13
Zuletzt angesehen