Artikel-Nr.:
80181
Ölmühle Solling Holunderblüten Balsamessig: Feiner Holunderessig
Holunderessig für die feine Küche: milder Geschmack für den täglichen Gebrauch ✔ ideal für Salate ✔ traditionell hergestellt ✔ Naturprodukt in Bio-Qualität
Inhalt: 250ml
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 25.01.24
-
DE-005
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Feiner Holunderessig mit vielen Einsatzmöglichkeiten
Der Holunderessig der Ölmühle Solling eignet sich mit seinem milden Duft und Geschmack für den täglichen Gebrauch in der ambitionierten Küche: als milder Essig für Salat, aber auch für Dips und Suppen und sogar zum Aufpeppen von Mineralwasser. Oder Sie möchten einen ganz besonderen Aperitif servieren? Geben Sie einen kleinen Schuss Holunderblütenessig in Sekt!
Kaufvorteile: Das spricht für den Holunderessig
Der Feinkost Essig mit Holunder wird in der Ölmühle Solling produziert, einer Familienmanufaktur in Niedersachsen. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und viele Prozesse werden hier noch von Hand ausgeführt. Der Holunderessig entsteht durch die natürliche Fermentation von Holunderblütensirup. Veredelt wird der Holler-Balsamico mit etwas Riesling-Essig und einem Hauch Zitrone.
Der Holunderessig der Ölmühle Solling eignet sich mit seinem milden Duft und Geschmack für den täglichen Gebrauch in der ambitionierten Küche: als milder Essig für Salat, aber auch für Dips und Suppen und sogar zum Aufpeppen von Mineralwasser. Oder Sie möchten einen ganz besonderen Aperitif servieren? Geben Sie einen kleinen Schuss Holunderblütenessig in Sekt!
Kaufvorteile: Das spricht für den Holunderessig
- Traditionelle Herstellung mit Essigmutter
- Ohne Gelatine produziert
- Keine synthetischen Zusatzstoffe
- Tolles Geschenk für Hobbyköche!
Der Feinkost Essig mit Holunder wird in der Ölmühle Solling produziert, einer Familienmanufaktur in Niedersachsen. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und viele Prozesse werden hier noch von Hand ausgeführt. Der Holunderessig entsteht durch die natürliche Fermentation von Holunderblütensirup. Veredelt wird der Holler-Balsamico mit etwas Riesling-Essig und einem Hauch Zitrone.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Str. 1, 37691 Boffzen
Herkunft & Herstellung
-
DE-005
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- fair gehandelt
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Weißweinessig* (50%), Holunderblütensirup* (50%), Holunderblütenauszug* (50%), Wasser, Zucker, Zitronensaft*
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 490kJ / 115kcal |
Fett | |
gesättigte Fettsäuren | |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 24.7 g |
Zucker | 24.7 g |
Eiweiss | |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
NEU
NEU
-17
-5
-6
-4
-7
-31
Zuletzt angesehen