Natumi CreSoy Sojasahne aufschlagbar & cremig wie Sahne, 3er Spar Pack
80137

Natumi CreSoy Sojasahne aufschlagbar & cremig wie Sahne, 3er Spar Pack

Natumi CreSoy ist rein pflanzliche, laktosefreie und aufschlagbare Sojasahne. Diese Sahne ist einfach hervorragend zum Kochen und Backen.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

derzeit nicht lieferbar

3,57 €
0.6l (5,95 € / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • DE-013 Öko-Kontrollstelle
    DE-013
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in DEUTSCHLAND
    Hergestellt in
    DEUTSCHLAND
  • Geprüfter sicherer Einkauf
  • Kauf auf Rechnung
  • Portofrei ab € 80 (DE)
  • GoGreen Versand
  • über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
CreSoy Soja Sahnealternative Sparset 6x200ml CreSoy Soja Sahnealternative Sparset 6x200ml
1.2l (5,83 € / 1 l)
7.15 € 6.99 €
Ausverkauft
Ausverkauft
Detailbeschreibung
Die Alternative zu normaler Sahne. CreSoy ist rein pflanzlich und laktose-, gluten- und gentechnikfrei. Aufschlagbar mit Sahnestandmittel.

Die erste Soja-Sahne, die man wie echte Schlagsahne aufschlagen kann. Einfach ein TL Guarkernmehl beim Schlagen dazu geben. Jetzt können Veganer und Gesundheitsbewusste ihren Kuchen, ihr Eis, ihren Obstsalat und vieles mehr mit veganer Schlagsahne verfeinern, und das bei einem Fettgehalt von nur 14% (zum Vergleich: Schlagsahne hat 30% Fett!).

Natumi-CreySoy vegane Schlagsahne:
Glutenfrei, kalorienarm, fettarm, laktose-, eiweiß- und milchfrei, vegan, gentechnikfrei aufschlagbar, hervorragend zum Kochen und Backen geeignet, verfeinert Süßspeisen und Gebäck als Sahnehäubchen für Kaffee, Kakao, Natumi-Sojadrink Schoko und auf einer leckeren Suppe und zum Herstellen von veganem Eis.

So wird CreSoy vegane Schlagsahne zum köstlichen "Topping" für Kuchen, Eis und vieles mehr:
CreSoy vegane Schlagsahne gut gekühlt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem elektrischen Handrührgerät auf höchster Stufe aufschlagen. Nach einer Minute Guarkernmehl dazu geben, evtl. süßen und bis zur gewünschten Festigkeit aufschlagen.
4/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben

Hergestellt in Deutschland
Natumi GmbH, Gierlichstraße 17, DE-53840 Troisdorf

Herkunft & Herstellung
  • DE-013 Öko-Kontrollstelle
    DE-013
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in DEUTSCHLAND
    Hergestellt in
    DEUTSCHLAND

Allergiehinweise
Eigenschaften
  • Kohlenhydratarm
  • ohne Eier
  • ohne Erdnüsse
  • ohne Fisch
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne glutenhaltige Getreide
  • ohne Hefe
  • ohne Knoblauch
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Krebstiere
  • ohne künstliche Aromen
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Lupine
  • ohne Mandeln
  • ohne Milch & Laktose
  • ohne Nüsse
  • ohne Palmöl
  • ohne Schalenfrüchte
  • ohne Schwefel
  • ohne Sellerie
  • ohne Senf
  • ohne Sesam
  • ohne Weichtiere
  • ohne Weizen
  • Vegan
  • Vegetarisch
Enthält
  • SOJABOHNEN KBA
  • EMULGATOR: SOJALECITHIN
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl kbA*, SOJABOHNEN KBA* (8%), Maissirup*, EMULGATOR: SOJALECITHIN, Stabilisator: Carrageen, Stabilisator: Xanthan, Meersalz, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: natürlicher Tocopherolextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 g
Energie 729kJ / 176kcal
Fett 16.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 4.4 g
Zucker 3.2 g
Eiweiss 3.1 g
Salz 0.15 g
Kundenbewertungen (2)
DHL

500.000+ zufriedene Kunden

über 25 Jahre für Allergiker da

über 10.000 unabhängige Bewertungen

4/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • wird nicht cremig!
    Bei mir hat es auch nicht geklappt die Sojasahne aufzuschlagen, habe dazu erst ein dann zwei Päckchen veganes Sahnesteif verwendet und zum Schluss noch normales Sahnesteif ... alles vergeblich! Komplett ungeeignet zum Kuchenbacken oder einer cremigen Konsistenz - obwohl mir dieses im Biomarkt empfohlen wurde. Seltsam
    Hallo,
    der Trick ist, dass die Natumi CreSoy kalt sein muss und am Besten, das Gefäß in dem Sie die Sojasahne aufschlagen, auch kühlen. Es ergibt keine extrem steife Sahne, so wie man sie normal kennt, wenn sie kurz vor Butter ist. Es funktioniert jedoch, wir haben es ohne Sahnesteif ausprobiert, weil wir hier keines zu Hand hatten. Das Ergebnis ist dennoch akzeptabel und die CreSoy "Sahne" behält ihre Konsistenz nun schon über 15 Minuten und kommt im Cappuchino hervorragend. Der Kokosblütenzucker, den wir zum Verfeinern des Getränks genommen haben, bleibt auf dem Schaum liegen und geht nicht von selbst unter, er muss untergerührt werden.
    Viele Grüße
    vom PureNature Team

    0 0
    Ein Fehler ist aufgetreten.
  • Ok zum backen, aber weniger als Schlagcreme
    Habe die "Sahne" erst für eine Füllung für einen veganen Nusszopf verwendet, was sehr gut geschmeckt hat. Danach habe ich versucht sie aufzuschlagen, aber das hat nicht so gut funktioniert. Als ich das Guarkermehl nicht zu hoch dosiert hinzugefügt habe ist direkt nach einer Sekunde mixen ein Wackelpuddingartiger, geeliger Sahneklumpen daraus geworden und die Konsistenz hatte leider nichts von Schlagsahne, genauso wie der Geschmack.
    Schade, dass es Ihnen nicht gelungen ist, die Natumi CreSoy Sojasahne aufzuschlagen. Das Guarkernmehl sollte man ganz gering dosieren, dann klappts. Die Soja-Sahne gibt es schon ziemlich lange und wir haben bislang keine Reklamation erhalten. Es würde uns freuen, wenn Sie dem Produkt eine weitere Chance geben. Viele Grüße, Ihr PureNature Team
    0 0
    Ein Fehler ist aufgetreten.
Fragen & Antworten
Sie müssen sich anmelden um eine Frage stellen zu können.
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen