Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81661
Dinkel Pfannkuchen Backmischung ohne Milch & Ei - Bio
Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ohne Ei & Milch für vegane Desserts. Backmischung ohne Zucker. Auch für Pfannkuchenteig mit Milch & Eiern. Demeter Bio.
Inhalt: 180g
auf Lager
Mindestens haltbar bis 19.05.24
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Mit der Bio Backmischung Pfannkuchen selber machen
Die Dinkel Pfannkuchen Backmischung von Bauckhof ist aus biologischem Anbau. Genießen Sie Pfannkuchen vegan oder klassisch zubereitet. Probieren Sie die schmackhaften Rezepte aus, die der Backmischung beiliegen. In wenigen Minuten haben Sie frische Dinkelpfannkuchen selber gemacht auf dem Tisch. Eine Packung Demeter Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ergibt vier Pfannkuchen.
Dinkel Pfannkuchen Backmischung für viele Rezept Variationen
Dinkelpfannkuchen schmeckt zum Frühstück mit Mandelcreme Aufstrich oder Marmelade. Verfeinern Sie die Pfannkuchen Backmischung als Dessert mit Kirschen, Beeren und nach Geschmack mit veganem Eis. Bereiten Sie mit der Bio Backmischung ungesüsst, Pfannkuchen herzhaft mit Zwiebeln, diversen Kräutern, Pilzen oder Spargel. Ein schnelles Mittagessen das allen schmeckt!
Vorteile der Bauckhof Backmischung
Für Pfannkuchen vegan müssen Sie zur Backmischung nur Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch hinzufügen. Der Pfannkuchen vegan schmeckt authentisch, ganz ohne Zuckerzusatz und lässt sich leicht verarbeiten. Sie können mit der Demeter Bio Backmischung auch Dinkelpfannkuchen nach klassischer Art mit Ei und Milch zubereiten.
Vegane Apfelpfannkuchen mit Backmischung in 5 Minuten fertig
Wem Pfannkuchen ohne alles zu langweilig sind, der kann die Dinkelpfannkuchen ganz einfach mit Äpfeln verfeinern. Den Pfannkuchenteig bereiten Sie aus der Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Backmischung mit 350ml Flüssigkeit ihrer Wahl (Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch) zu. Waschen und schneiden Sie ein paar Äpfel und fügen Sie diese dem Pfannkuchenteig hinzu. Etwas Zimt rundet den Geschmack ab. Backen Sie die Apfelpfannkuchen dann mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne aus, und fertig sind saftige, vegane Apfelpfannkuchen. Einfach köstlich!
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten oder Sesam enthalten.
Die Dinkel Pfannkuchen Backmischung von Bauckhof ist aus biologischem Anbau. Genießen Sie Pfannkuchen vegan oder klassisch zubereitet. Probieren Sie die schmackhaften Rezepte aus, die der Backmischung beiliegen. In wenigen Minuten haben Sie frische Dinkelpfannkuchen selber gemacht auf dem Tisch. Eine Packung Demeter Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ergibt vier Pfannkuchen.
Dinkel Pfannkuchen Backmischung für viele Rezept Variationen
Dinkelpfannkuchen schmeckt zum Frühstück mit Mandelcreme Aufstrich oder Marmelade. Verfeinern Sie die Pfannkuchen Backmischung als Dessert mit Kirschen, Beeren und nach Geschmack mit veganem Eis. Bereiten Sie mit der Bio Backmischung ungesüsst, Pfannkuchen herzhaft mit Zwiebeln, diversen Kräutern, Pilzen oder Spargel. Ein schnelles Mittagessen das allen schmeckt!
Vorteile der Bauckhof Backmischung
- ungesüsst, auch herzhaft zubereitbar
- Mit ausgefallenen Rezepten
- Laktosefrei, ohne Zucker
- Schnelle Zubereitung
- Demeter Bio Zutaten
- Vegan
Für Pfannkuchen vegan müssen Sie zur Backmischung nur Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch hinzufügen. Der Pfannkuchen vegan schmeckt authentisch, ganz ohne Zuckerzusatz und lässt sich leicht verarbeiten. Sie können mit der Demeter Bio Backmischung auch Dinkelpfannkuchen nach klassischer Art mit Ei und Milch zubereiten.
Vegane Apfelpfannkuchen mit Backmischung in 5 Minuten fertig
Wem Pfannkuchen ohne alles zu langweilig sind, der kann die Dinkelpfannkuchen ganz einfach mit Äpfeln verfeinern. Den Pfannkuchenteig bereiten Sie aus der Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Backmischung mit 350ml Flüssigkeit ihrer Wahl (Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch) zu. Waschen und schneiden Sie ein paar Äpfel und fügen Sie diese dem Pfannkuchenteig hinzu. Etwas Zimt rundet den Geschmack ab. Backen Sie die Apfelpfannkuchen dann mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne aus, und fertig sind saftige, vegane Apfelpfannkuchen. Einfach köstlich!
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten oder Sesam enthalten.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Glutenhaltiges Getreide
- Sesamsamen
- Weizen
Enthält
- DINKEL
Zutaten
DINKEL* (80%), Hirsevollkornmehl*, Reismehl kbA*, Meersalz
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1474kJ / 348kcal |
Fett | 1.7 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
Zucker | 0.8 g |
Eiweiss | 11.9 g |
Salz | 0.1 g |
Kundenbewertungen
(4)
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
-
Ulrike28.07.2020schmeckt gut!lässt sich leicht anrühren, Konsistenz auch ohne Ei wie Pfannkuchenteig. Gerade der ungesüßte Teig ist ein perfektes Gegengewicht zu einer süßen Zubereitung!0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Gleißle15.04.2018leckerTolle Backmischung, immer wieder gerne0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Birgit23.03.2018sehr guter Grundteig für Pfannkuchen ohne EierDer Teig ist schnell zubereitet. Er eignet sich hervorragend für verschiedene Geschmacksvarianten. Ich hab einen Teil des Teiges mit etwas Vanille zubereitet und dann mit Erdbeermarmelade bestrichen. Sehr gut schmecken sie auch mit Kräutern und einer Spur Salz. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Getreidemischung, die ohne Eier auskommt!0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Mirjam B.29.06.2015leckere Pfannkuchen gelingen einfachfür meinen Geschmack ist die Mischung zu süss, aber sonst ein tolles ProduktTeam PureNatureHallo, die Backmischung enthält keinen Zucker und keinerlei Süssungsmittel. Sie ist lediglich leicht gesalzen. Die milde Süße kommt alleinig vom Getreide. Viele Grüße, Ihr PureNature Team0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
alle 4 Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-10
-13
NEU
-17
-4
-31
-5
-30
-9
-9
-50
-7
kostenloser Versand
NEU
kostenloser Versand
NEU
NEU
-17
-11
NEU
-20
Zuletzt angesehen