Artikel-Nr.:
61315
Fissler Original Profi Collection Edelstahl Pfanne 18/10
Scharf anbraten, saftige Steaks braten & Crêpes flambieren auf Profi-Niveau mit der hochwertigen Fissler Edelstahl Pfanne ohne Beschichtung.
voraussichtlich wieder lieferbar ab 27.04.2021
139,00 €
voraussichtlich wieder lieferbar ab 27.04.2021
voraussichtlich wieder lieferbar ab 27.04.2021
voraussichtlich wieder lieferbar ab 27.04.2021
124,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 25 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
-7
kostenloser Versand
-8
kostenloser Versand
-12
Detailbeschreibung
Die Fissler Edelstahl Pfanne für Knuspriges, Saftiges & Flambiertes
Der vielseitige Spezialist von Fissler für alles, was schön kross und kräftig gebraten werden soll. Die unbeschichtete Fissler Edelstahl Pfanne geht selbst mit hohen Temperaturen souverän um. Eine tolle Pfanne zum Steak braten, für Fisch, Gemüse, Kartoffeln und vieles mehr. Wenn viele Gäste zu Besuch sind und eine Sauteuse nicht ausreicht, können Sie die Pfanne mit hohem Rand zum Sautieren verwenden. Einfach zartes Filet und Gemüse in kleinere Stücke schneiden, nur den Boden der Pfanne bedecken und mit wenig Fett kurz schwenken. Beim Sautieren werden Nährstoffe und Vitamine gut erhalten, Fleisch und Fisch bleiben zart und saftig, das Gemüse knackig.
Übrigens ist die Fissler Edelstahl Pfanne auch eine sehr gute Pfanne für leckere Bratkartoffeln! Wenn im ersten Moment das Bratgut anklebt, heißt es ruhig bleiben - nach wenigen Minuten lassen sich die Speisen problemlos vom Boden lösen und sind herrlich knusprig. Krönender Abschluss eines Menüs ist immer das Dessert. Ein Klassiker sind mit Grand Marnier flambierte Crêpes Suzette. Flambieren Sie die Crêpes doch einmal spektakulär in der Fissler Edelstahl Pfanne vor den Augen Ihrer Gäste! Nach dem beeindruckenden Flammenspiel findet sich das Aroma des Alkohols in der flambierten Speise wieder.
Die Edelstahlpfanne ohne Beschichtung gehört zur hochwertigen Fissler Original Profi Collection, einer Serie aus Töpfen und Pfannen, die speziell für die professionelle Anwendung im Gastronomiebereich vorgesehen war und von Köchen entwickelt wurde. So überzeugt die Fissler Edelstahl Pfanne mit den herausragenden Charaktereigenschaften der Profi-Familie.
Der Übergang zwischen Boden und Wand der Pfanne ist sanft abgerundet. Ein Merkmal, das auf den ersten Blick nicht außergewöhnlich erscheint, im täglichen Umgang mit der Pfanne den Unterschied zwischen Profi-Equipment und Standard-Pfanne jedoch erkennen lässt. Mit Küchenutensilien wie Schneebesen, Kochlöffel oder Pfannenwender können die Speisen durchgehend vom Rand gelöst werden, nichts bleibt kleben.
Der schwere, gekapselte cookstar Allherdboden liegt eben auf der Herdplatte und eignet sich für alle Herdarten wie Elektroherde mit Glaskeramik- oder Massekochfeld, Gas und Induktion. Mit dem langen Kaltmetallgriff haben Sie wortwörtlich immer alles im Griff - die Hände bleiben dabei kühl, denn die Griffe werden bei Nutzung der Pfanne auf Elektroherden nicht warm. Sie können die Pfanne auch in den Backofen stellen, um Gerichte zu überbacken.
Besonders praktisch: Die Mess-Skala an der Innenwand der Fissler Edelstahl Pfanne. Ideal zum Ablöschen und Zubereiten von Saucen - sie benötigen keinen weiteren Messbecher, um Flüssigkeiten genau zu dosieren.
Die Fissler Edelstahl Pfanne:
In der Küche eines leidenschaftlichen Koches findet man mindestens zwei Pfannen: Eine Edelstahl Pfanne zum kräftigen Anbraten und Sautiern sowie eine beschichtete Pfanne zum sanften Braten und Schmoren. Diese und weitere Spezialisten für alle Kochgelegenheiten finden Sie im PureNature Onlineshop.
Der vielseitige Spezialist von Fissler für alles, was schön kross und kräftig gebraten werden soll. Die unbeschichtete Fissler Edelstahl Pfanne geht selbst mit hohen Temperaturen souverän um. Eine tolle Pfanne zum Steak braten, für Fisch, Gemüse, Kartoffeln und vieles mehr. Wenn viele Gäste zu Besuch sind und eine Sauteuse nicht ausreicht, können Sie die Pfanne mit hohem Rand zum Sautieren verwenden. Einfach zartes Filet und Gemüse in kleinere Stücke schneiden, nur den Boden der Pfanne bedecken und mit wenig Fett kurz schwenken. Beim Sautieren werden Nährstoffe und Vitamine gut erhalten, Fleisch und Fisch bleiben zart und saftig, das Gemüse knackig.
Übrigens ist die Fissler Edelstahl Pfanne auch eine sehr gute Pfanne für leckere Bratkartoffeln! Wenn im ersten Moment das Bratgut anklebt, heißt es ruhig bleiben - nach wenigen Minuten lassen sich die Speisen problemlos vom Boden lösen und sind herrlich knusprig. Krönender Abschluss eines Menüs ist immer das Dessert. Ein Klassiker sind mit Grand Marnier flambierte Crêpes Suzette. Flambieren Sie die Crêpes doch einmal spektakulär in der Fissler Edelstahl Pfanne vor den Augen Ihrer Gäste! Nach dem beeindruckenden Flammenspiel findet sich das Aroma des Alkohols in der flambierten Speise wieder.
- Ohne Beschichtung, frei von PTFE/PFOA
- Mit praktischer Mess-Skala
- Kaltmetallgriff bleibt kühl
- Cookstar Allherdboden für alle Herdarten
- Spülmaschinengeeignet
- Für Induktion geeignet
- Made in Germany
Die Edelstahlpfanne ohne Beschichtung gehört zur hochwertigen Fissler Original Profi Collection, einer Serie aus Töpfen und Pfannen, die speziell für die professionelle Anwendung im Gastronomiebereich vorgesehen war und von Köchen entwickelt wurde. So überzeugt die Fissler Edelstahl Pfanne mit den herausragenden Charaktereigenschaften der Profi-Familie.
Der Übergang zwischen Boden und Wand der Pfanne ist sanft abgerundet. Ein Merkmal, das auf den ersten Blick nicht außergewöhnlich erscheint, im täglichen Umgang mit der Pfanne den Unterschied zwischen Profi-Equipment und Standard-Pfanne jedoch erkennen lässt. Mit Küchenutensilien wie Schneebesen, Kochlöffel oder Pfannenwender können die Speisen durchgehend vom Rand gelöst werden, nichts bleibt kleben.
Der schwere, gekapselte cookstar Allherdboden liegt eben auf der Herdplatte und eignet sich für alle Herdarten wie Elektroherde mit Glaskeramik- oder Massekochfeld, Gas und Induktion. Mit dem langen Kaltmetallgriff haben Sie wortwörtlich immer alles im Griff - die Hände bleiben dabei kühl, denn die Griffe werden bei Nutzung der Pfanne auf Elektroherden nicht warm. Sie können die Pfanne auch in den Backofen stellen, um Gerichte zu überbacken.
Besonders praktisch: Die Mess-Skala an der Innenwand der Fissler Edelstahl Pfanne. Ideal zum Ablöschen und Zubereiten von Saucen - sie benötigen keinen weiteren Messbecher, um Flüssigkeiten genau zu dosieren.
Die Fissler Edelstahl Pfanne:
In der Küche eines leidenschaftlichen Koches findet man mindestens zwei Pfannen: Eine Edelstahl Pfanne zum kräftigen Anbraten und Sautiern sowie eine beschichtete Pfanne zum sanften Braten und Schmoren. Diese und weitere Spezialisten für alle Kochgelegenheiten finden Sie im PureNature Onlineshop.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herkunft & Herstellung
-
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
ALLGEMEINE DATEN |
Gewicht: 0,84 kg, 1,2 kg, 2,6 kg, 2,7 kg |
Durchmesser: 20 cm |
Maße BxTxH: (LxBxH) 40x22x6 cm |
Maße: (LxBxH) 47x26x6 cm, (LxBxH) 53,5x31,5x10,5 cm, (LxBxH) 58x34x7 cm |
Durchmesser 2:: 24 cm |
Material
Edelstahl
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Durchmesser 3: | 28 cm |
Durchmesser 4: | 32 cm |
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-23
-7
-10
-10
-9
-16
-8
-7
-7
-13
-8
-13
-8
-5
-8
kostenloser Versand
-15
kostenloser Versand
-9
-10
-8
kostenloser Versand
-10
-13
kostenloser Versand
-10
kostenloser Versand
-30
-6
-7
kostenloser Versand
-20
-10
-9
-6
Zuletzt angesehen