Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81738
Glutenfreies Haferbrot Backmischung für herzhaftes Haferbrot
Glutenfreies Brot backen im Brotbackautomat mit der kontrolliert glutenfreien Backmischung von Bauck Hof. Gelingt immer und schmeckt allen!
auf Lager
Mindestens haltbar bis 22.03.24
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Backmischung für Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken, 500 g
Gelingt auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 850 g Brot.
Backen Sie glutenfreies Haferbrot mit mildem, leicht nussigem Geschmack, der die ganze Familie überzeugt. Das Haferbrot von Bauck Hof ist schnell gebacken und gelingt immer, ob im Backofen oder im Brotbackautomaten. Es bleibt lange saftig und frisch.
Die Haferflocken für die glutenfreie Haferbrot-Backmischung sind kontrolliert glutenfrei - jede Charge wird auf ihren Glutengehalt kontrolliert, ein Wert von weniger als 20 ppm Gluten wird garantiert. Haferflocken sind von Natur aus glutenfrei, jedoch oft mit glutenhaltigem Getreide verunreinigt. Bei den glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird vom Anbau über Transport und die weitere Verarbeitung streng auf die Trennung von glutenhaltigem Getreide geachtet, um eine Verunreinigung selbst durch Stäube vollständig auszuschließen. Das Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Die Backmischung für glutenfreies Haferbrot ist vegan, koscher und gentechnikfrei. Weizenfrei, ohne Zuckerzusatz.
Nicht in Produktion: Erdnuss, Milch, Sesam, Soja, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Roggen, Weizen, Lactose.
Ausschluss garantiert: Gluten
Enthält Hafer.
Bitte kühl und trocken lagern.
Gelingt auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 850 g Brot.
Backen Sie glutenfreies Haferbrot mit mildem, leicht nussigem Geschmack, der die ganze Familie überzeugt. Das Haferbrot von Bauck Hof ist schnell gebacken und gelingt immer, ob im Backofen oder im Brotbackautomaten. Es bleibt lange saftig und frisch.
Die Haferflocken für die glutenfreie Haferbrot-Backmischung sind kontrolliert glutenfrei - jede Charge wird auf ihren Glutengehalt kontrolliert, ein Wert von weniger als 20 ppm Gluten wird garantiert. Haferflocken sind von Natur aus glutenfrei, jedoch oft mit glutenhaltigem Getreide verunreinigt. Bei den glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird vom Anbau über Transport und die weitere Verarbeitung streng auf die Trennung von glutenhaltigem Getreide geachtet, um eine Verunreinigung selbst durch Stäube vollständig auszuschließen. Das Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Die Backmischung für glutenfreies Haferbrot ist vegan, koscher und gentechnikfrei. Weizenfrei, ohne Zuckerzusatz.
Nicht in Produktion: Erdnuss, Milch, Sesam, Soja, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Roggen, Weizen, Lactose.
Ausschluss garantiert: Gluten
Enthält Hafer.
Bitte kühl und trocken lagern.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Enthält
- HAFERFLOCKEN
Zutaten
HAFERFLOCKEN* (70%), Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen, Maris Sal (Meersalz), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1508kJ / 357kcal |
Fett | 5.3 g |
gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 61.3 g |
Zucker | 1.0 g |
Eiweiss | 11.7 g |
Salz | 1.9 g |
Kundenbewertungen
(5)
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
-
TPunkt26.08.2019Lecker!!Ein ausgesprochen leckeres Brot0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Alexia Hollub14.06.2019gelingt auch gut mit Backpulverich hatte keine Hefe und habe stattdessen 1 x Backpulver verwendet, ohne Ruhezeit für einen Hefeteig: es wurde auch gut und schmackhaft.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Tanja V.25.10.2015sehr gutschmeckt gut und ist auch nicht zu trocken.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Tanja V.15.08.2015sehr gutSuper Alternative bei veganer Ernährung. Schmeckt gut.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Pavel H.15.06.2015Bio HaferbrotDas beste und natürlichste was in Gluten frei existiert. Schmeckt fast wie klassisches Brot. Bei diese Variante, kann Mann ruhig auf Gluten frei umsteigen.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
alle 5 Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-50
-9
-5
-5
Zuletzt angesehen