Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80073
Govinda Bio Kokosblütenzucker: mineralstoffreiche Alternative
Bio Kokosblütenzucker aus dem Nektar der Kokospalme: biologisch angebaut ✔ schonend verarbeitet ✔ schmeckt leicht nach Karamell ✔ für Gebäck, Kaffee & Desserts.
Inhalt: 400g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 30.12.23
-
DE-001
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Bio Kokosblütenzucker: vielseitig und mineralstoffreich
Sie möchten sich bewusst ernähren und auf die leeren Kalorien aus herkömmlichem Industriezucker verzichten? Dann können Sie Kokosblütenzucker statt Zucker verwenden! Er ist wesentlich mineralstoffreicher als herkömmlicher Zucker und überzeugt durch sein leicht karamellartiges Aroma. Bio Kokosblütenzucker verfeinert jedes Gebäck, Kaffee, Kakao und Süßspeisen. Mit Bio Kokosblütenzucker, Kakaobutter und Kakaopulver können Sie auch ganz leicht vegane Schokolade selbst herstellen.
Weitere interessante Informationen zum Produkt:
Govinda steht seit über 30 Jahren für tatkräftig umgesetzte Werte. Die Heidelberger Firma unterstützt fairen Handel und engagiert sich für zahlreiche Entwicklungsprojekte. Nachhaltigkeit und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen der Natur zählen zu den Tag für Tag praktizierten Grundsätzen des Unternehmens.
Sie möchten sich bewusst ernähren und auf die leeren Kalorien aus herkömmlichem Industriezucker verzichten? Dann können Sie Kokosblütenzucker statt Zucker verwenden! Er ist wesentlich mineralstoffreicher als herkömmlicher Zucker und überzeugt durch sein leicht karamellartiges Aroma. Bio Kokosblütenzucker verfeinert jedes Gebäck, Kaffee, Kakao und Süßspeisen. Mit Bio Kokosblütenzucker, Kakaobutter und Kakaopulver können Sie auch ganz leicht vegane Schokolade selbst herstellen.
Weitere interessante Informationen zum Produkt:
- Hergestellt aus dem Nektar der Kokospalme
- Produziert zu fairen Arbeitsbedingungen
- Aus 100 % biologischem Anbau
- Schonend verarbeitet
- Govinda steht für höchste Ernährungsqualität
Govinda steht seit über 30 Jahren für tatkräftig umgesetzte Werte. Die Heidelberger Firma unterstützt fairen Handel und engagiert sich für zahlreiche Entwicklungsprojekte. Nachhaltigkeit und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen der Natur zählen zu den Tag für Tag praktizierten Grundsätzen des Unternehmens.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Str. 12, 67433 Neustadt/Weinstr.
Herkunft & Herstellung
-
DE-001
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegan
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Lupinen
- Nüsse
- Schalenfrüchte
- Sesamsamen
Zutaten
Kokosblütenzucker*
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1590kJ / 380kcal |
Fett | 0.1 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 92.0 g |
Zucker | 85.0 g |
Eiweiss | 1.2 g |
Salz | 0.78 g |
Kundenbewertungen
(1)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-25
-7
-5
-9
-33
kostenloser Versand
-13
kostenloser Versand
-25
kostenloser Versand
-48
-11
-13
Zuletzt angesehen
Mich freut auch, dass er einen besseren glykämischen Index als normaler Zucker.