Artikel-Nr.:
81820
Werz Bio Reisbrot glutenfrei & vegan zum Frühstück essen
Glutenfreis Reisbrot nur mit Bio Reismehl gebacken, völlig ohne Weizenmehl. Das Werz Reis Brot ohne Konservierungsstoffe ist über mehrere Wochen haltbar.
Inhalt: 500g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
derzeit nicht lieferbar
5,89 €
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen
bei diesem Brot. Mal ein paar Monate in Ordnung. Dann wieder massiv.
Man hat kein gutes Gefühl mehr dieses Brot zu essen.
Selbst bei den nicht offensichtlich geschimmelten Broten.
Die Firma Werz gibt keine Auskunft und hält hin woran es nun liegt.
Geht leider gar nicht!
Unsere Brote enthalten keine chemischen Konservierungsstoffe, dadurch genügt schon eine winzige, meist nicht sichtbare, Beschädigung in der Verpackung, um das Produkt schimmeln zu lassen.