Artikel-Nr.:
82564
Bio Sauerteigstarter: Gesundes Brot & mehr einfach selbst gemacht
Der Bio-Sauerteigstarter für perfektes Brot & mehr ist ideal für Anfänger & Profis. Entdecken Sie die Vielfalt des Brotbackens in Bio-Qualität. Jetzt kaufen!
auf Lager
Mindestens haltbar bis 17.06.25
-
SI-EKO-001
Öko-Kontrollstelle
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Portofrei ab € 80 (DE)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Gesundheitstrend Sauerteigbrot: lecker und gesund
Sauerteig ist gesund, gut verträglich und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Der Bio-Sauerteigstarter aus hochwertigen Naturzutaten ist ein wichtiger Begleiter für alle Brotbäcker oder jene, die es noch werden wollen. Einfach zu benutzen und bio-zertifiziert, ist dieser Sauerteigansatz ideal für Anfänger und erfahrene Bäcker gleichermaßen. Sie können einfach diesen Trocken-Sauerteigstarter kaufen und damit nicht nur schmackhaftes Sauerteigbrot herstellen, sondern auch köstliche Cracker, Pizza, Gebäck und mehr. Die Zubereitung ist sicher und unkompliziert, perfekt für alle, die gesundes Brot selber backen möchten.Der Bio-Sauerteig-Starter hat viele Vorteile:
- macht Backen mit Sauerteig einfach
- für Backanfänger und Profis geeignet
- Sauerteig ist gesund und lecker
- für Brot, Cracker, Pizza, Gebäck
- sichere Anwendung
- Bio-zertifiziert
Sauerteigstarter kaufen und im Nu losbacken
Sie möchten einen Sauerteigstarter kaufen? Unser Bio-Sauerteigstarter mit aktiven Mikroorganismen fungiert nicht nur als natürliches Triebmittel, sondern verbessert auch Verträglichkeit, Geschmack und Haltbarkeit Ihres selbstgebackenen Brotes. Jeder Beutel enthält Anweisungen zur richtigen Pflege und Fütterung des Starters. So gelingt Ihnen jedes Mal ein perfektes Sauerteigbrot. Entdecken Sie die Vielfalt des Brotbackens mit unserem Bio-Sauerteigstarter. Backen Sie gesundes Brot aus Sauerteig und gehen Sie auf eine köstliche Reise in die Welt des selbstgemachten Gebäcks – alles in Bio-Qualität!
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Borgla, Valvasorjeva 40, SI-2000 Maribor, info@borgla.com
Herkunft & Herstellung
-
SI-EKO-001
Öko-Kontrollstelle
Allergiehinweise
Eigenschaften
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Weichtiere
- ohne Zuckerzusatz
- Vegetarisch
Zutaten
Hefe*, Milchsäurebakterien
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
(1)
-
Julianna B.29.03.2024AnleitungWie verwendet man den Sauerteigstarter ?Team PureNature29.03.2024Hallo,doe genaue Anleitung liegt jedem einzelnen Beutel Kefirko Sauerteigstarter bei, so dass nichts schiefgehen kann. Man mischt den Sauerteigstarter mit warmem Wasser und Mehl. Diese Mischung lässt man 6-8 Stunden gehen. Danach gibt man erneut warmes Wasser hinzu und lässt den Teig für 12-16 Stunden gehen. Danach wird wieder eine bestimmte Menge handwarmes Wasser beigefügt und Mehl. Nun lässt man den Sauerteig 12 Stunden gehen. Danach wird die Hälfte der Mischung weggegeben und man wiederholt das Procedere von Schritt 2 an. Nachdem man Schritt 4 wiederholt hat, beginnt der Sauerteig sich zu aktivieren und zeigt Blasen. Ab diesem Punkt ist er bereit zum Backen. Um den Sauersteigstarter immer wieder zum Backen zu benutzen, muss er regelmässig gefüttert werden.Viele Grüße und gutes GelingenIhr PureNature Team
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen