Mandel Stollen glutenfrei - aus Reis-Mehl gebacken - Bio
Lieferung möglich ab 05.04.2019
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 20 Jahre Erfahrung
Glutenfreier Stollen für Weihnachts- und Adventszeit
Genießen Sie den köstlichen Mandelstollen mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Richtig fein nach Mandeln und Honig duftet die weihnachtliche Spezialität. Der Stollen glutenfrei wird nach altem Familienrezept im Traditionsunternehmen Werz hergestellt. Alle Zutaten sind Demeter Bio zertifiziert und 100% glutenfrei. Streng nach überlieferter Rezeptur ist der Stollen ohne Ei, milchfrei und ohne Zitronat und Orangeat gebacken. Viele Allergiker sehnen sich das ganze Jahr über danach, dass es den feinen Mandel Stollen glutenfrei von Werz endlich wieder gibt.
Besonderheiten des Werz Reis Mandel Stollen
- Nach altem Familienrezept gebacken
- Alle Zutaten kontrolliert biologisch
- Werz Garantie: 100% Glutenfrei
- Ohne Zitronat und Orangeat
- Aus Demeter Reis-Mehl
- Ohne Ei, laktosefrei
Mandel Stollen glutenfrei und laktosefrei
Allergiker und Menschen mit Glutenintoleranz dürfen das köstliche Gebäck mit Genuss essen. Werz garantiert, dass es ein 100% glutenfreier Stollen ist. In der kleinen Manufaktur werden schon immer ausschließlich glutenfreie Zutaten verwendet, das bedeutet höchste Sicherheit bei Zölliakie und Glutenintoleranz. Durch die ausgewogene Rezeptur mit Mehl aus Reis, Mandeln und Honig, entsteht ein Stollen glutenfrei, den die ganze Familie gerne isst. Enthält Fruktose, Hefe, Mandeln.
Tipp:
Ein glutenfreier Stollen mit süssen Mandeln und Honig ist ein schönes, kleines Geschenk in der Weihnachts- und Adventszeit. Überraschen Sie Allergiker mit Gluten- oder Laktoseintoleranz mit einem Bio Mandel Stollen glutenfrei zu Nikolaustag oder zum Weihnachtstee!
Weitere glutenfreie Spezialitäten für die Weihnachtszeit finden Sie online bei PureNature, Ihrem Allergie-Experten seit 1996.
Hergestellt in
Deutschland
Werz Naturkornmühle, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
- MANDELN
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1723kJ / 355kcal |
Fett | 12,9 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 52,6 g |
Zucker | 23,0 g |
Eiweiss | 5,3 g |
Salz | 0,34 g |
-
Ulrike W.19.12.2015Erweiterung....der Weihnachtsbackwaren für Allergiker...sehr erfreulich0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Claude W.29.10.2015Etwas trockenDer Mandel Stollen glutenfrei ist etwas trocken.0 0Ein Fehler ist aufgetreten.