Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80080
Felicia Penne: Nudeln aus Buchweizenmehl – bio & glutenfrei
Nicht nur für die glutenfreie und vegane Küche eine Bereicherung, sondern auch für Gourmets, die das Besondere lieben: Buchweizen-Penne in Bio-Qualität ✔ kaufen
Inhalt: 250g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 13.02.26
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Glutenfreie Buchweizen Pasta in Penne-Form
Nudeln aus Buchweizenmehl sind ideal bei verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten. Doch auch für jeden anderen Haushalt sind Buchweizen Nudeln eine Bereicherung, denn die Pasta ist mit dem fein nussigen Geschmack des Buchweizens überaus aromatisch. Nudeln aus Buchweizenmehl sind für jedes klassische warme Pasta-Gericht sowie für alle Arten von Nudelsalaten geeignet.
Das sind Ihre Vorteile mit Felicia Buchweizen Nudeln:
Die Nudeln aus Buchweizenmehl werden hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani, das ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. Das Unternehmen hält sich an höchste Qualitätsstandards: von der Rohstoffauswahl über die Kontrolle des Anbaus bis hin zu Produktion und Verpackung. Gerade bei Nudeln aus Buchweizenmehl ist eine besonders schonende Verarbeitung wichtig, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Nudeln aus Buchweizenmehl sind ideal bei verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten. Doch auch für jeden anderen Haushalt sind Buchweizen Nudeln eine Bereicherung, denn die Pasta ist mit dem fein nussigen Geschmack des Buchweizens überaus aromatisch. Nudeln aus Buchweizenmehl sind für jedes klassische warme Pasta-Gericht sowie für alle Arten von Nudelsalaten geeignet.
Das sind Ihre Vorteile mit Felicia Buchweizen Nudeln:
- Aus 100 % biologisch angebautem Buchweizen
- Hersteller auf glutenfreie Pasta spezialisiert
- Ideal für gesundheitsbewusste Gourmets
Die Nudeln aus Buchweizenmehl werden hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani, das ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. Das Unternehmen hält sich an höchste Qualitätsstandards: von der Rohstoffauswahl über die Kontrolle des Anbaus bis hin zu Produktion und Verpackung. Gerade bei Nudeln aus Buchweizenmehl ist eine besonders schonende Verarbeitung wichtig, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Molino Andriani S. r. l., Via Nicolo Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Buchweizen*
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1469kJ / 347kcal |
Fett | 2.9 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 67.0 g |
Zucker | 0.9 g |
Eiweiss | 11.0 g |
Salz |
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
kostenloser Versand
-10
-43
-5
-13
Zuletzt angesehen