Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80042
Probios Glutenfreie Spaghetti ohne Weizenmehl - Bio & vegan
Bissfeste glutenfreie Spaghetti ohne Ei ✔ Kontrolliert biologisch, vegan - Pasta essen ✔ Herrlich für vegetarische Spaghetti Carbonara ✔ 340 g Packung ▻ kaufen.
auf Lager
Mindestens haltbar bis 12.07.25
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Biologische Spaghetti ohne Ei
Glutenfreie Spaghetti von Probios werden aus Mais, Reis, Vollkorn-Reis , Buchweizen und Quinoa hergestellt. Sie enthalten kein Weizenmehl und sind garantiert glutenfrei. Zudem sind die Spaghetti vegan. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Spaghetti ohne Ei werden in Italien hergestellt. Die Kochzeit beträgt zehn bis zwölf Minuten.
Glutenfreie Spaghetti: das sind die Vorteile
Da die Spaghetti vegan sind, eignen sie sich gut für fleischfreie und vegane Pasta-Gerichte, etwa vegetarische Spaghetti Carbonara oder Zitronen Spaghetti. Die Nudeln sollten trocken und vor Licht und Wärme geschützt gelagert werden. Eine Packung enthält 340 g Pasta. Genießen Sie die italienische Küche und verwenden Sie dafür glutenfreie Spaghetti.
Glutenfreie Spaghetti von Probios werden aus Mais, Reis, Vollkorn-Reis , Buchweizen und Quinoa hergestellt. Sie enthalten kein Weizenmehl und sind garantiert glutenfrei. Zudem sind die Spaghetti vegan. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Spaghetti ohne Ei werden in Italien hergestellt. Die Kochzeit beträgt zehn bis zwölf Minuten.
Glutenfreie Spaghetti: das sind die Vorteile
- Vegan
- Garantiert glutenfrei
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Kochzeit: zehn bis zwölf Minuten
- Made in Italy
Da die Spaghetti vegan sind, eignen sie sich gut für fleischfreie und vegane Pasta-Gerichte, etwa vegetarische Spaghetti Carbonara oder Zitronen Spaghetti. Die Nudeln sollten trocken und vor Licht und Wärme geschützt gelagert werden. Eine Packung enthält 340 g Pasta. Genießen Sie die italienische Küche und verwenden Sie dafür glutenfreie Spaghetti.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Probios, Weberstraße 5, 86836 Graben
Hinweise
An einem kühlen und trockenen Ort, vor Licht und Wärme geschützt, lagern.
1 l Wasser aufkochen. 7 g Salz hinzufügen. Kochzeit: 10-12 min.
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Maismehl kbA* (55%), Reismehl kbA* (27%), Reisvollkornmehl* (12%), Buchweizenmehl* (3%), Quinoamehl* (3%)
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1449kJ / 342kcal |
Fett | 1.5 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 75.0 g |
Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 6.3 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-5
-10
-5
-5
Zuletzt angesehen