Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81458
Bio Kokosmehl für glutenfreie Low Carb Rezepte kaufen
Das Bio Kokosmehl wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt, welches schonend getrocknet, entölt & zu einem feinen Mehl vermahlen wird.
Inhalt: 500g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 10.11.25
-
DE-005
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Portofrei ab € 80 (DE)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Kokosmehl zum Backen und in der Low-Carb-Küche
Der feine Kokosgeruch des frisch gemahlenen Kokosnussmehl der Ölmühle Solling wird Sie sofort von dessen hochwertiger Bio Qualität überzeugen. Es ist teilentölt und enthält nur noch ca. 7% Kokosöl. Das ballaststoffreiche Kokosmehl ist für low-carb Ernährung geeignet.
Vorzüge des Kokosmehl von Ölmühle Solling
Muffins mit Kokosmehl low carb backen, ist eine hervorragende Idee. Mit dem Bio Kokosmehl den Smoothie abrunden, ist eine köstliche Ergänzung zum low carb Frühstück. Auch als Beigabe im Müsli sehr gut geeignet als Ballaststoffquelle. Tipp: Absolut genial für das low carb Frühstück ist Brot mit Kokosnussmehl gebacken.
Backen mit Kokosmehl
Das Kokosmehl ist glutenfrei, es eignet sich für Pfannkuchen, zarte Kekse und feines Gebäck. Versuchen Sie es auch als Zugabe bei Bananenbrot! Ein besonderer positiver Effekt, man braucht weniger Süssungsmittel durch die Eigensüsse des Mehls.
Ersetzen Sie beim Backen ca. 20 - 25% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das feine Kokosmehl der Ölmühle Solling. Damit es gelingt, immer dran denken: Bei Verwendung von Kokosnussmehl bedarf es einer Erhöhung der Flüssigkeitsmenge im normalen Rezept.
Wozu man Kokosnussmehl noch verwenden kann:
Als natürliches Verdickungsmittel eingesetzbar, denn Kokosmehl besitzt sehr gute Quelleigenschaften. Probieren Sie es zum Andicken für Saucen, es gibt ihnen zusätzlich eine exotische Geschmacksnote. Ganz raffiniert: Kokosmehl zum Panieren verwenden!
Herkunft: Sri Lanka.
Der feine Kokosgeruch des frisch gemahlenen Kokosnussmehl der Ölmühle Solling wird Sie sofort von dessen hochwertiger Bio Qualität überzeugen. Es ist teilentölt und enthält nur noch ca. 7% Kokosöl. Das ballaststoffreiche Kokosmehl ist für low-carb Ernährung geeignet.
Vorzüge des Kokosmehl von Ölmühle Solling
- hochwertige Bio Qualität
- aus frischen Kokosnüssen gemahlen und schonend getrocknet
- wiederverschließbare Verpackung zum Erhalt der Frische
- ballaststoffreich, besteht zu 41% aus Ballaststoffen
- glutenfrei
Muffins mit Kokosmehl low carb backen, ist eine hervorragende Idee. Mit dem Bio Kokosmehl den Smoothie abrunden, ist eine köstliche Ergänzung zum low carb Frühstück. Auch als Beigabe im Müsli sehr gut geeignet als Ballaststoffquelle. Tipp: Absolut genial für das low carb Frühstück ist Brot mit Kokosnussmehl gebacken.
Backen mit Kokosmehl
Das Kokosmehl ist glutenfrei, es eignet sich für Pfannkuchen, zarte Kekse und feines Gebäck. Versuchen Sie es auch als Zugabe bei Bananenbrot! Ein besonderer positiver Effekt, man braucht weniger Süssungsmittel durch die Eigensüsse des Mehls.
Ersetzen Sie beim Backen ca. 20 - 25% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das feine Kokosmehl der Ölmühle Solling. Damit es gelingt, immer dran denken: Bei Verwendung von Kokosnussmehl bedarf es einer Erhöhung der Flüssigkeitsmenge im normalen Rezept.
Wozu man Kokosnussmehl noch verwenden kann:
Als natürliches Verdickungsmittel eingesetzbar, denn Kokosmehl besitzt sehr gute Quelleigenschaften. Probieren Sie es zum Andicken für Saucen, es gibt ihnen zusätzlich eine exotische Geschmacksnote. Ganz raffiniert: Kokosmehl zum Panieren verwenden!
Herkunft: Sri Lanka.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Str. 1, 37691 Boffzen, info@oelmuehle-solling.de
Herkunft & Herstellung
-
DE-005
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Proteinreich
- Vegan
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Mandeln
- Nüsse
- Schalenfrüchte
- Sesamsamen
Zutaten
Kokosnuss*
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1297kJ / 312kcal |
Fett | 7.0 g |
gesättigte Fettsäuren | 6.7 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 23.7 g |
Zucker | 8.9 g |
Eiweiss | 18.2 g |
Salz | 0.24 g |
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen