Bio-Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl - Nocciolata von Rigoni di Asiago
80040

Bio-Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl - Nocciolata von Rigoni di Asiago

Italienische Bio-Nuss-Nougat-Creme. Umweltfreundlich ohne Palmöl ✔ Glutenfrei ✔ Streichfeine und vollnussige Nougatcreme.

Auswahl zurücksetzen
Größe
270 g
700 g


wenige Stück auf Lager

Mindestens haltbar bis 21.11.22

wenige Stück auf Lager

wenige Stück auf Lager

5,85 €
270g (2,17 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • IT-BIO-007 Öko-Kontrollstelle
    IT-BIO-007
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in ITALIEN
    Hergestellt in
    ITALIEN
  • Geprüfter sicherer Einkauf
  • Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • GoGreen Versand
  • über 20 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Mandel Creme Aufstrich vegan und ideal aufs Frühstücksbrot Mandel Creme Aufstrich vegan und ideal aufs...
250g (2,40 € / 100 g)
5.99 €
3 Korn Waffeln glutenfreie Backmischung Bio ohne Ei backen 3 Korn Waffeln glutenfreie Backmischung Bio...
200g (0,95 € / 100 g)
1.89 €
Glutenfreies Baguette zum Aufbacken knusprig frisch in 10 Minuten Glutenfreies Baguette zum Aufbacken knusprig...
360g (1,11 € / 100 g)
3.99 €
Carob Aufstrich - schokoladig, nussiger Frühstücks-Genuss Carob Aufstrich - schokoladig, nussiger...
400g (1,70 € / 100 g)
6.79 €
Nocciolata Schokocreme vegan - Bio-Schokoaufstrich ohne Palmöl Nocciolata Schokocreme vegan -...
270g (2,17 € / 100 g)
5.85 €
Detailbeschreibung
Bio-Nuss-Nougat-Creme fürs Frühstück oder einen süßen Snack
Palmölfreie Nuss-Nougat-Creme - nicht nur verlockend für das tägliche Frühstück, sondern auch umweltfreundlich. Umweltbewusste Genießer kommen bei dieser Bio-Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl voll auf ihre Kosten. Die Kombination aus zartem Kakao und italienischen Haselnüssen macht diesen streichfeinen Aufstrich zu einem intensiven und vollnussigen Geschmackserlebnis. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren behält diese edle Nougatcreme außerdem einen Großteil ihrer Nährstoffe.
Die Zutaten dieser italienischen Nuss-Nougat-Creme stammen aus ökologischer Landwirtschaft und sind von bester Bio-Qualität. Die Nocciolata von Rigoni di Asiago ist glutenfrei, also auch geeignet für Menschen mit Zöliakie.

Zertifizierte Bio-Qualität aus Italien
  • Bio-Nuss-Nougat-Creme Nocciolata aus Italien
  • Umweltfreundlich ohne Palmöl
  • Garantiert ökologische Zutaten
  • Zertifiziert durch Bioagricert
  • Glutenfrei
Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl für umweltbewusste Feinschmecker
Rigoni di Asiago bezieht den Umweltgedanken bei dieser Bio-Nuss-Nougat-Creme mit ein. Die Nocciolata ist eine hochwertige Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl - eine umweltverträgliche Herstellungsweise, die die Abholzung des Regenwaldes einschränkt. Statt des wertvollen Palmöls wird kaltgepresstes Sonnenblumenöl aus ökologischem Anbau verwendet und behält so die cremige und gut streichbare Konsistenz. Entdecken Sie diese aromatisch-köstliche Nougat-Creme ohne Palmöl für sich selbst und starten Sie mit dem vollen Kakaogenuss in den Tag!

Enthält Milch und Haselnüsse.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben

Hergestellt in Italien
Rigoni di Asiago S.R.L, Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien

Herkunft & Herstellung
  • IT-BIO-007 Öko-Kontrollstelle
    IT-BIO-007
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in ITALIEN
    Hergestellt in
    ITALIEN

Allergiehinweise
Eigenschaften
  • ohne Eier
  • ohne Erdnüsse
  • ohne Fisch
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne glutenhaltige Getreide
  • ohne Hefe
  • ohne Knoblauch
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Krebstiere
  • ohne künstliche Aromen
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Lupine
  • ohne Mais
  • ohne Mandeln
  • ohne Palmöl
  • ohne Salzzusatz
  • ohne Schwefel
  • ohne Sellerie
  • ohne Senf
  • ohne Sesam
  • ohne Weichtiere
  • ohne Weizen
  • Vegetarisch
Enthält
  • HASELNÜSSE kbA
  • MAGERMILCHPULVER
  • EMULGATOR: SOJALECITHIN
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE kbA* (16%), Sonnenblumenöl kbA*, MAGERMILCHPULVER*, Kakao kbA* (6,5%), Kakaobutter kbA*, EMULGATOR: SOJALECITHIN, Vanille
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 g
Energie 2218kJ / 520kcal
Fett 30.0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 53.0 g
Zucker 51.0 g
Eiweiss 7.0 g
Salz 0.13 g
Kundenbewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten
Sie müssen sich anmelden um eine Frage stellen zu können.
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen