Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80039
Probios Glutenfreie Suppennudeln aus Italien - Bio Qualität
Mit den glutenfreien Suppennudeln wird eine Minestrone zur Delikatesse ✔ Die Ditalini Nudeln aus Italien sind Bio, vegan & ohne Ei ✔ Kochen al dente ✔
Inhalt: 340g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 29.01.28
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Portofrei ab € 80 (DE)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Glutenfreie Minestrone Nudeln
Glutenfreie Suppennudeln von Probios eignen sich besonders für die Zubereitung von Minestrone mit Nudeln sowie anderen Suppen. Die Ditalini Nudeln bestehen aus Mais, Reis, Vollkorn-Reis, Buchweizen und Quinoa – alles aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie werden ohne Ei und Weizenmehl hergestellt, sind also vegan und garantiert glutenfrei.
Glutenfreie Suppennudeln von Probios: das zeichnet sie aus:
Die Ditalini Nudeln werden zehn bis zwölf Minuten lang gekocht. Auch nach längerem Kochen bleiben sie noch al dente, also bissfest. In einer Packung befinden sich 340 g Pasta. Die Nudeln sollten vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit geschützt gelagert werden. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen, indem Sie Probios glutenfreie Suppennudeln verwenden.
Glutenfreie Suppennudeln von Probios eignen sich besonders für die Zubereitung von Minestrone mit Nudeln sowie anderen Suppen. Die Ditalini Nudeln bestehen aus Mais, Reis, Vollkorn-Reis, Buchweizen und Quinoa – alles aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie werden ohne Ei und Weizenmehl hergestellt, sind also vegan und garantiert glutenfrei.
Glutenfreie Suppennudeln von Probios: das zeichnet sie aus:
- Vor allem für Minestrone und andere Suppen geeignet
- Vegan
- Garantiert glutenfrei
- Kochzeit: zehn bis zwölf Minuten
- Made in Italy
Die Ditalini Nudeln werden zehn bis zwölf Minuten lang gekocht. Auch nach längerem Kochen bleiben sie noch al dente, also bissfest. In einer Packung befinden sich 340 g Pasta. Die Nudeln sollten vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit geschützt gelagert werden. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen, indem Sie Probios glutenfreie Suppennudeln verwenden.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Probios, Weberstraße 5, 86836 Graben, info@probios-deutschland.de
Hinweise
1 Liter Wasser kochen und 7 g Salz hinzufügen. Kochzeit: 10-12 min
An einem kühlen und trockenen Ort, vor Licht und Wärme geschützt, lagern.
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-008
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Enthält
- Maismehl kbA
Zutaten
Maismehl kbA* (55%), Reismehl kbA* (27%), Reisvollkornmehl* (12%), Buchweizenmehl* (3%), Quinoamehl* (3%)
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1449kJ / 342kcal |
Fett | 1.5 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 75.0 g |
Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 6.3 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
(1)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen