Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81654
Käsekuchen Backmischung glutenfrei für herrlich saftigen Kuchen
Der schnelle Bauckhof Käsekuchen: Die Backmischung zur traditionellen Herstellung oder zum Backen von veganem Käsekuchen ohne Milch und Ei.
Inhalt: 485g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 29.11.25
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Portofrei ab € 80 (DE)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Kuchen backen ohne Milch & Eier!
Bereiten Sie hausgemachten Käsekuchen zu, bei dem jeder zugreifen darf! Der schnelle Käsekuchen von Bauckhof kann sowohl mit Ei, Butter und Quark zubereitet werden als auch vegan mit Margarine und Soja-Joghurt oder Tofu. Probieren Sie ihn klassisch nach dem Rezept auf der Verpackung oder wandeln Sie das Rezept kreativ ab. Wie wäre es z. B. mit einem Obstbelag oder verfeinert mit Vanille, Kokos, Rosinen oder Mandeln? Sie können das Grundrezept ganz nach Belieben mit Wunschzutaten kombinieren. Die glutenfreie Käsekuchen-Backmischung von Bauckhof ist frei von Aroma, synthetischen Konservierungs- oder Farbstoffen, gentechnikfrei und enthält keinen Weisszucker. Die Rohstoffe sind nicht jodiert.
Sie benötigen zusätzlich:
Für die vegane Variante ohne Ei: Margarine, Soja-Joghurt und Zitrone
Mit Ei: Butter, Eier, Quark und Zitrone.
Die Kuchenbackmischungen sind aus Bio Zutaten hergestellt und können traditionell mit Butter, Eiern und Milch ergänzt werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Weizen, Soja, Milch, Ei, Laktose. Vegan.
Haferflocken kontrolliert glutenfrei
Die Haferflocken für den schnellen Käsekuchen von Bauck Hof unterliegen ständiger Kontrolle und sind in Anbau, Transport und der Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Jede Charge wird analysiert auf Glutenfreiheit. Es wird ein Glutengehalt von unter 20 ppm garantiert.
Bereiten Sie hausgemachten Käsekuchen zu, bei dem jeder zugreifen darf! Der schnelle Käsekuchen von Bauckhof kann sowohl mit Ei, Butter und Quark zubereitet werden als auch vegan mit Margarine und Soja-Joghurt oder Tofu. Probieren Sie ihn klassisch nach dem Rezept auf der Verpackung oder wandeln Sie das Rezept kreativ ab. Wie wäre es z. B. mit einem Obstbelag oder verfeinert mit Vanille, Kokos, Rosinen oder Mandeln? Sie können das Grundrezept ganz nach Belieben mit Wunschzutaten kombinieren. Die glutenfreie Käsekuchen-Backmischung von Bauckhof ist frei von Aroma, synthetischen Konservierungs- oder Farbstoffen, gentechnikfrei und enthält keinen Weisszucker. Die Rohstoffe sind nicht jodiert.
Sie benötigen zusätzlich:
Für die vegane Variante ohne Ei: Margarine, Soja-Joghurt und Zitrone
Mit Ei: Butter, Eier, Quark und Zitrone.
Die Kuchenbackmischungen sind aus Bio Zutaten hergestellt und können traditionell mit Butter, Eiern und Milch ergänzt werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Weizen, Soja, Milch, Ei, Laktose. Vegan.
Haferflocken kontrolliert glutenfrei
Die Haferflocken für den schnellen Käsekuchen von Bauck Hof unterliegen ständiger Kontrolle und sind in Anbau, Transport und der Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Jede Charge wird analysiert auf Glutenfreiheit. Es wird ein Glutengehalt von unter 20 ppm garantiert.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, info@bauckhof.de
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegan
- Vegetarisch
Enthält
- HAFERFLOCKEN
- Maisstärke kbA
Zutaten
HAFERFLOCKEN* (47%), Rohrohrzucker kbA*, Maisstärke kbA*, Zimt*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1617kJ / 382kcal |
Fett | 3.1 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 80.0 g |
Zucker | 46.3 g |
Eiweiss | 6.2 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
(3)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen